Интернет-сыщики утверждают, что Тейлор Свифт прибыла в Лос-Анджелес по пути из Токио на Суперкубок.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (AP) – Успеет ли она успеть? Так считают онлайн-трекеры Intrepid.

В социальных сетяхПоклонники Тейлор Свифт и авиационные журналисты считают, что частный самолет Свифт ознаменовал «футбольную эпоху». Он прибыл сразу после 15:30 по местному времени из токийского аэропорта Ханэда в аэропорт LAX в Лос-Анджелесе.

Ее планы на поездку в Лас-Вегас, где ее парень, звезда НФЛ Трэвис Келси, будет играть в воскресном Суперкубке, еще не раскрыты.

Представители Swift, единственной в мире частной авиакомпании, и VistaJet не сразу ответили на просьбу AP о комментариях.

Когда последняя песня Свифта прозвучала в ушах тысяч фанатов в Tokyo Dome в субботу вечером, певица бросилась на частный самолет в аэропорту Ханэда, чтобы начать тщательно продуманную поездку, чтобы увидеть Келлса.

«Мы все отправимся в большое приключение», — сказал Свифт собравшимся ранее. Она говорит о музыке, но это также может описать ее гонку со временем, чтобы пересечь девять часовых поясов и международную линию перемены дат.

С финальным поклоном в конце ее аншлагового шоу, одетая в платье с синей подкладкой, крики толпы, пульсирующие стробоскопы, падающие конфетти, исчезновение Свифт под сценой, началось ее путешествие на другой конец света.

Ожидаемая поездка Келси посмотреть игру «Канзас-Сити Чифс» с «Сан-Франциско Форти Найнерс» в Лас-Вегасе уже несколько недель подогревает спекуляции.

«Надеюсь, она сможет вернуться вовремя. Это очень романтично», — сказала 29-летняя офисная работница Хитоми Такахаси, которая фотографировалась возле Tokyo Dome со своей подругой в одинаковых толстовках Тейлор Свифт.

февраль Люди стоят в очереди возле плаката, чтобы сфотографироваться, пока другие реагируют на их селфи перед концертом Тейлор Свифт в Tokyo Dome в Токио, суббота, 10, 2024. (AP Photo/Хиро Комаэ)

Примерно через час после концерта журналисты AP были возле зоны частного самолета Ханеды, когда подъехали минивэны, и кто-то вошел в зону ворот, четыре-пять человек с большими черными зонтиками закрывали обзор этому человеку.

READ  Эмметт Шир становится временным генеральным директором OpenAI, поскольку переговоры Альтмана провалились - Информация

На концерте было множество свидетельств уникального культурного феномена отношений Свифта и Келлса, связи с профессиональным футболом и огромной звездной силы Свифта. В дополнение к множеству одежды, посвященной Свифту, были также майки, шляпы и другие головные уборы Kells.

Некоторые потратили тысячи долларов, чтобы посетить концерты поп-суперзвезды на этой неделе.

«Ромео, отвези меня туда, где мы сможем побыть одни», — пел Свифт.

В воскресенье в Лас-Вегасе она не встретит аншлаговую толпу, не говоря уже о миллионах людей по всему миру, наблюдающих за ней.

Назвать глобальное исследование путешествий Свифта интенсивным было бы преуменьшением.

Поклонники последовали за его самолетом. Глобальное потепление Выбросы углерода Его кругосветное плавание подверглось критике. Чиновники взвесили возможность остановки его самолета в аэропортах Лас-Вегаса.

Даже японские дипломаты подключились к делу. Посольство Японии в Вашингтоне разместило в социальных сетях информацию о том, что она сможет успеть на Суперкубок, включая три названия песен Swift — «Speak Now», «Fearless» и «Red».

«Если он уедет из Токио вечером после концерта, ему будет удобно прибыть в Лас-Вегас до начала Суперкубка», — говорится в сообщении.

Такахаси, поклонница Tokyo Dome, знала о критике, с которой Свифт столкнулась по поводу ее частных самолетов, но сказала, что певицу выделили несправедливо.

«Многие другие люди летают по делам, а она здесь по работе. На нее нападают, потому что она знаменита и выделяется», — сказал Такахаши.

Женщины позируют для селфи перед концертом Тейлор Свифт в Tokyo Dome в Токио, суббота, 10 февраля 2024 года.  (AP Photo/Хиро Гоме)

Женщины позируют для селфи перед концертом Тейлор Свифт в Tokyo Dome в Токио, суббота, 10 февраля 2024 года. (AP Photo/Хиро Гоме)

На этой неделе Свифт гастролирует по миру.

Прежде чем приехать в Азию, он посетил церемонию Грэмми в Лос-Анджелесе, выиграв свою 14-ю премию Грэмми и четвертый альбом года за песню «Midnights». Почти посмотрел сериал 17 миллионов человек. Он также сделал неожиданное заявление Следующий альбом готов Должно упасть в апреле.

READ  Нидерланды и Япония заявили, что присоединятся к США в блокировании доступа Китая к чиповым технологиям.

Потом четыре концерта в Токио, а теперь снова в Штаты. Она последовала за Келлсом Главный на протяжении большей части сезона.

Ожидается, что в эти выходные Свифт вылетит в Австралию, чтобы продолжить свой тур.

«Эта неделя действительно была ужасной», — сказал он. Опубликовано в среду В Инстаграм.

___

Автор Associated Press Мари Ямагути внесла свой вклад в подготовку этого отчета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *