«Иволги» приобретают у «Брюэрс» бывшего победителя Сая Янга Корбина Бернса.

«Балтимор Ориолс» приобрели бывшего победителя Сая Янга Корбина Бёрнса в обмен на «Милуоки Брюэрс», объявили команды в четверг, отказавшись от инфилдера Джоуи Ортиса, левши ДЛ Холла и 34-го выбора на драфте 2024 года в рамках сделки между двумя руководящими игроками. тела. Победители.

Хотя «Милуоки» всю зиму делал Барнсу торговые предложения, сокращение времени до весенних тренировок убедило некоторые команды в том, что «Брюэрз» сохранят победителя Национальной лиги 2021 года Сая Янга. «Иволги» процветали после победы в 101 игре в прошлом году и имели лучшего молодого центрового в высшей лиге, но были вопросы по поводу их ротации.

Приземление ожогов поможет им расслабиться. 29-летний игрок, который попадает в свободное агентство после сезона 2024 года, пошел 10-8 с 3,39 ЭРА и 200 аутами в 193⅔ подач в прошлом году, когда Брюэрс сбежали с титулом NL Central.

Годом ранее Бернс возглавил НЛ с 243 аутами в 202 подачах. А в 2021 году он вычеркнул 234 всего за 34 прогулки в 167 подач, опубликовав 2,43 ЭРА.

Он присоединяется к ротации Балтимора, в которую вошли Кайл Брэдиш и Грейсон Родригес, у которых были второе и третье место по ERA соответственно среди питчеров Американской лиги во втором тайме, а также Дин Кример, Тайлер Уэллс и Джон Минс.

Несмотря на то, что «Милуоки» был фаворитом в «Сентрале», он решил переместить Барнса вместо того, чтобы сдать его в срок обмена или потерять его в качестве свободного агента.

READ  Аид лидирует в огромном количестве игр, в которые вы сможете играть на Netflix в 2024 году.

«Корбин сыграл огромную роль в наших последних успешных сезонах, и мы ценим все, что он внес в организацию за эти годы», — сказал генеральный директор «Брюэрс» Мэтт Арнольд. «Мы желаем ему и его семье всего наилучшего в продвижении вперед».

Милуоки отказался от зарплаты Бернса в размере 15,6 миллиона долларов и будет иметь зарплату в день открытия, по оценкам Baseball Prospectus, в 92 миллиона долларов. «Иволги», чей владелец Джон Ангелос, ранее на этой неделе согласились продать команду миллиардеру Дэвиду Рубинштейну чуть более чем за 90 миллионов долларов. У семи других команд высшей лиги зарплата в день открытия составляет 100 миллионов долларов.

25-летний Ортис может стартовать на приусадебном участке «Брюэрз» в этом сезоне — и, наряду со своим естественным игроком, он должен занять место в 2025 году, если действующий президент Уилли Адамс уйдет в качестве свободного агента. Помимо перенасыщения приусадебного участка в Балтиморе, в него входят Гуннар Хендерсон, Джордан Вестбург, Рамон Уриас и Джексон Холидей, Коби Мэйо и Коннор Норби.

В 34 матчах в прошлом году за «Иволги» Ортис набрал 0,212/0,206/0,242, играя на второй базе, третьей базе и шорт-стопе. С тех пор, как Балтимор выбрал его в четвертом раунде драфта 2019 года, Ортис превратился в опасного нападающего, набрав 0,321/0,378/0,507 с девятью хоум-ранами и 58 ИКР в 389 матчах Triple-A в прошлом сезоне.

Хотя Холл работал питчером в течение двух сезонов высшей лиги, большую часть своей карьеры в низшей лиге он провел в стартовом составе. В 2022 году он показал сумасшедшее количество аутов на трех позициях — 137 нокаутов в 84⅓ иннингах — и в 33 иннингах высшей лиги он вычеркнул 42, прошел 11 и допустил два хоумрана.

READ  Звезда реалити-шоу «Звезды пешки» Рик Харрисон нарушает молчание после смерти сына в 39 лет

Холл может присоединиться к ротации Брюэрс, в которой отсутствуют Бернс и двукратный участник Матча звезд Брэндон Вудрафф, который не получил поддержки после операции на плече. Ожидается, что Фредди Перальта получит старт в день открытия «Милуоки», а левша Уэйд Майли и правша Колин Ри, как ожидается, вернутся из прошлого сезона.

«Брюэрз» получают двух талантливых молодых игроков, готовых к игре в высшей лиге, и ценный выбор на драфте 2024 года», — сказал Арнольд. «Мы с нетерпением ждем, что и DL, и Джоуи окажут влияние в нашем сезоне 2024 года и в последующий период».

«Милуоки» недавно подписал двухлетний контракт с игроком первой базы Рисом Хоскинсом с возможностью отказа от участия после первого сезона, а также подписал контракт с центральным полевым игроком Джексоном Саурио — вторым перспективным игроком в бейсболе после Холидей, по словам Кайла Макдэниела из ESPN. Восьмилетний контракт на сумму 82 миллиона долларов заключен перед его дебютом в высшей лиге этой зимой и должен начать сезон в Милуоки.

«Брюэрз», которые в последние годы успешно выбирали на драфте и получат компенсационный выбор от «Балтимора» стоимостью около 2,5 миллионов долларов, работали достаточно долго, чтобы помнить о будущем так же, как и о настоящем, помогая им обеспечить себе пятое место в постсезоне. Последние шесть лет. Их самой крупной сделкой за последние годы стал спорный шаг, в результате которого участник Матча звезд Джош Хейдер был отправлен в Сан-Диего в крайний срок обмена в 2022 году. Затем «Брюэрс» подписали с Руисом контракт с игроком Матча звезд Уильямом Контрерасом, а Гассер мог занять место в ротации, освободившееся Бернсом.

READ  Джанет Йеллен столкнется с дипломатическим испытанием во время своего визита в Китай

В этом отчете использовалась информация Associated Press.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *