Здесь вы можете оформить предзаказ на новейшие iPad Air и iPad Pro от Apple.

Наконец-то новые iPad Pro и iPad Air от Apple наконец официально стали реальностью. Предварительные заказы начались 7 мая: первый планшет стоил 999 долларов, второй — 599 долларов. Обе модели выпускаются в размерах 11 и 13 дюймов и поступят в продажу в среду, 15 мая.

Одним из наиболее заметных изменений в моделях Pro является переход с ЖК-дисплеев на OLED, что может оказаться убийственной функцией для авторов. Но говорят, что новый чип M4 обеспечивает на 50 процентов более высокую производительность процессора, чем чип M2 предыдущей модели, и ему есть что понравиться, например, новый 10-ядерный графический процессор, который поддерживает затенение сетки и трассировку лучей. Новый iPad Pro получил небольшую встряску камеры, поскольку теперь у него только две задние камеры (он отказался от сверхширокой камеры по сравнению с предыдущей моделью, но имеет улучшенную адаптивную вспышку). Также имеется фронтальная камера, которая теперь расположена по центру горизонтального края, что позволяет совершать видеозвонки менее неудобно.

Между тем, новый iPad Air выпускается в двух размерах, оба с процессором Apple M2. Новые модели поддерживают функцию наведения Apple Pencil, которая когда-то была эксклюзивной для iPad Pro M2, и обе включают поддержку Wi-Fi 6E. В обоих размерах нет OLED-экрана, но вы по-прежнему получаете яркий дисплей Liquid Retina XDR, а 13-дюймовая модель оснащена улучшенными стереодинамиками (в естественной ориентации), которые, как говорят, имеют «контрабас» по сравнению с 11-дюймовой моделью. . Для получения более подробной информации о том, чем они отличаются, ознакомьтесь с нашим обзором iPad Pro и iPad Pro. Вы можете прочитать раздел iPad Air.

Что касается аксессуаров, оба планшета поддерживают новый Apple Pencil Pro, магнитную версию второго поколения со встроенным Find Ink, жестом нажатия с тактильной обратной связью и датчиком гироскопа. Новый iPad Pro оснащен обновленной клавиатурой Magic Keyboard, теперь со специальным рядом функций и большим трекпадом с тактильной обратной связью. (Пользователи iPad Air могут использовать оригинальные клавиатуры Magic Keyboard, которые все еще доступны для старых моделей iPad Pro.)

READ  Акции Amazon выросли после увеличения прибыли

Где сделать предзаказ на новый iPad Air

Новый iPad Air будет доступен в 11-дюймовой конфигурации и во второй 13-дюймовой конфигурации, что позволит любителям дисплеев большего размера не переплачивать за iPad Pro.

Теперь вы можете Оформите предзаказ на 11-дюймовый iPad Air напрямую у Apple. и в Лучшая покупка, АмазонкаИ фото БиГ. Базовая модель с Wi-Fi и 128 ГБ встроенной памяти начинается от 599 долларов, хотя вы можете обновить ее до 256 ГБ за 699 ​​долларов, до 512 ГБ за 899 долларов или до 1 ТБ за 1099 долларов. Вы можете приобрести 11-дюймовый Air с 5G за 749 долларов за модель на 128 ГБ, 849 долларов за 256 ГБ, 1049 долларов за 512 ГБ и 1249 долларов за 1 ТБ. Вы можете получить разблокированную модель сотовой связи Яблоко, Лучшая покупкаИ фото БиГ.

Есть 13-дюймовый iPad Air. Доступен для предварительного заказа в Apple., Амазонка, Лучшая покупкаИ фото БиГ и начинается от 799 долларов за модель 128 ГБ / Wi-Fi. Если вам нужно больше места, вы можете приобрести 256 ГБ за 899 долларов, 512 ГБ за 1099 долларов и 1 ТБ за 1299 долларов. Между тем, цена модели с поддержкой 5G начинается с 949 долларов за 128 ГБ, 1049 долларов за 256 ГБ, 1249 долларов за 512 ГБ и 1449 долларов за 1 ТБ. Вы найдете его в том же кругу розничных продавцов, что и: Яблоко, Амазонка, Лучшая покупкаИ фото БиГ.

Оба размера доступны в синем, фиолетовом, звездном и космическом сером цветах. Apple и Best Buy принимают старые модели в обмен на товар, который можно сразу же применить к вашему заказу. Amazon и B&H Photo позволяют вам торговать оборудованием, но вам придется дождаться завершения процесса проверки, прежде чем получить кредит.

READ  Россия обвиняет местные власти в «пристальном отслеживании» напряженной ситуации в Косово

$599

Новый iPad Air выпускается в 11- или 13-дюймовой конфигурации с процессором Apple M2. Обе модели оснащены дисплеем Liquid Retina, новым горизонтальным вырезом для фронтальной камеры и поддержкой Apple Pencil Pro.

Где сделать предзаказ на новый iPad Pro

Как и последняя версия Air, новый iPad Pro выпускается в размерах 11 и 13 дюймов. 11-дюймовый iPad Pro поставляется в базовой конфигурации с памятью 256 ГБ и Wi-Fi. Доступно в Apple, Амазонка, Лучшая покупкаИ фото БиГ От 999 долларов. Вы можете приобрести его в конфигурациях емкостью 512 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ за 1199, 1599 и 1999 долларов США соответственно. Модель 5G доступна в тех же магазинах: Яблоко, Амазонка, Лучшая покупкаИ фото БиГ. От 1199 долларов за 256 ГБ, 1399 долларов за 512 ГБ, 1799 долларов за 1 ТБ и 2199 долларов за 2 ТБ.

13-дюймовый iPad Pro — то же устройство, только больше. Его Доступен для предварительного заказа через Apple., Амазонка, Лучшая покупкаИ фото БиГ 1299 долларов США за модель емкостью 256 ГБ / Wi-Fi, 1499 долларов США за модель емкостью 512 ГБ, 1899 долларов США за модель емкостью 1 ТБ и 2299 долларов США за модель емкостью 2 ТБ. Если вы хотите добавить возможность подключения 5G, соответствующие цены составляют 1499, 1699, 2099 и 2499 долларов. Яблоко, Амазонка, Лучшая покупкаИ фото БиГ.

Оба размера доступны в серебристом или «сером космосе». Вы можете обменять старые модели на мгновенный кредит в Apple и Best Buy, а если вы не против дождаться проверки, вы можете обменять устройства на Amazon и B&H Photo.

Стоит отметить, что iPad Pro 2024 года имеет возможность добавить нанотекстурированное стекло при оформлении заказа, но только если вы покупаете модель емкостью 1 ТБ или 2 ТБ. Говорят, что за дополнительную плату в 100 долларов улучшенное стекло уменьшает отражение экрана, рассеивает окружающий свет без существенного влияния на общую контрастность и качество изображения, а также облегчает выполнение творческой работы в ярких условиях.

READ  По меньшей мере один человек погиб в результате стрельбы в средней школе штата Айова; На месте происшествия теперь «безопасность»: власти

Потенциальное повышение производительности — еще одна причина использовать iPad Pro емкостью 1 ТБ или больше. В дополнение к обычному обновлению оперативной памяти (16 ГБ ОЗУ доступно в конфигурациях с меньшим объемом памяти по сравнению с 8 ГБ в модели емкостью 1 ТБ или 2 ТБ), вы также получаете 10-ядерный набор микросхем M4, тогда как более низкие уровни хранения имеют девять. — Основная версия.

$999

Последний iPad Pro от Apple — первое устройство Apple, оснащенное процессором M4 и дисплеем Ultra Retina XDR на базе OLED. Он также имеет улучшенную настройку камеры с адаптивной вспышкой и совместимость с Apple Pencil Pro.

Поправка, 8 мая: В более ранней версии этой статьи неверно были указаны функции камеры нового iPad Pro. В новой модели на одну заднюю камеру меньше; Его задние камеры не модернизированы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *