Застрявшие пассажиры норвежских круизных лайнеров опаздывают на корабль более чем на час, сообщает компания

Новости США

Шесть американских и два австралийских пассажира, которые застряли на африканском острове во время отбытия лайнера норвежской круизной линии, вернулись на корабль, чтобы продолжить свое путешествие по Африке после того, как в прошлом группа причинила им головную боль во время путешествия. В некоторые дни они опоздали к отъезду более чем на час.

Пресс-секретарь Норвегии подтвердила The Post, что восемь пассажиров поднялись на борт корабля в Дакаре, Сенегал, во вторник утром, чтобы совершить 20-дневное путешествие по Африке.

Курт Киз, племянник пожилой женщины, у которой во время тура случился инсульт и которая покинула корабль, сказал, что он получил текстовое сообщение от Джилл Кэмпбелл, одной из членов экипажа. Ее муж вернулся на борт, но еще не поговорил ни с кем из гостевой службы или норвежской круизной компании.

Джилл и Джей Кэмпбелл Джилл и Джей Кэмпбелл

«Это единственное, что мы когда-либо получали [a] Небольшая записка от директора по питанию и напиткам для шести небольших вечеринок в нашей каюте», — написала она ему.

Экипажу пришлось пробежать через семь разных стран за 48 часов, чтобы встретить корабль в Сенегале во вторник.

Но к тому времени, когда пара из Южной Каролины Джилл и Джей Кэмпбелл прибыла в страну, они сказали, что даже не знали, хотят ли они вернуться на корабль.

«После того, что мы видели, мы действительно считаем, что существовал набор правил или политики, которым корабль мог следовать, и они следовали этим правилам очень строго», — Джилл Кэмпбелл. Об этом рассказали в программе «Сегодня».

READ  Пит Дэвидсон признал себя виновным в неосторожном вождении после автокатастрофы в Беверли-Хиллз.

«Я чувствую, что они забыли, что являются людьми, работающими в индустрии гостеприимства, и на самом деле безопасность и благополучие их клиентов должны быть их главным приоритетом», — добавил он, добавив, что на экипаже судна лежит «основополагающая обязанность обеспечения безопасности». «. Они это забыли».

Восемь пассажиров, в том числе беременная женщина и пожилой мужчина с заболеванием сердца, заявили, что остались без денег и жизненно важных лекарств после того, как норвежский рассвет покинул Сан-Томе без них.

Кэмпбеллы сказали, что корабль все еще стоял на якоре у побережья центральноафриканского острова, когда они прибыли в пятницу, но капитан отказался позволить им подняться на борт.

Пассажира задержали при посадке на корабль. Новости АВС 4
Старый заброшенный путешественник. Джилл и Джей Кэмпбелл
Некоторые застрявшие пассажиры. Джилл и Джей Кэмпбелл

Однако представитель норвежской круизной компании сообщил, что группа пропустила все время в пути более чем на час после частной экскурсии по острову.

«Когда они опоздали на встречу в 15:00 более чем на час, согласно протоколу, когда они вернулись в порт из частной экскурсии (не организованной нами), их паспорта были забраны у местного портового агента. — сказал спикер.

Кэмпбеллы признали, что во время их экскурсии по острову возникла «проблема», и гид «не смог вернуть нас» к отправке вовремя в пятницу.

«Мы такие: «У нас заканчивается время», а они такие: «Нет проблем, мы вернем вас через час», — сказал Джей, добавив, что туроператор связался с капитаном, чтобы сообщите им о задержке.

Восемь пассажиров круизного лайнера застряли на африканском острове. АП

В своем заявлении компания сообщила: «Когда гости не вернулись на корабль, мы работали с ними и местным портовым агентом, чтобы помочь им получить необходимые визы для возвращения на корабль. в следующем доступном порту».

READ  Темы: Цукерберг говорит, что десять миллионов человек присоединились к конкуренту Meta в Twitter

Джеймс Даймонд, адвокат юристов TWC, сказал, что это «жесткое правило», согласно которому судно может уйти после того, как будет сделан последний звонок.

«Они платят большие деньги за швартовку и аренду помещений», — рассказал он «Sevens Sunrise».

«Бывают случаи, когда им приходится уйти, и эти случаи публикуются, и, к сожалению, я знаю, что это морально неправильно, но они имеют право уйти», — сказал он.

Примите еще…




https://nypost.com/2024/04/03/us-news/stranded-norwegian-cruise-lines-passengers-missed-ship-by-more-than-an-hour-company-reveals/?utm_source=url_sitebuttons&utm_medium =site%20buttons&utm_campaign=site%20buttons

Скопируйте URL-адрес, чтобы поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *