е. Иск Джин Кэрролл о клевете против Дональда Трампа: постоянные обновления

12:03 по восточноевропейскому времени, 25 января 2024 г.

Кэрол Мартин дала показания. Вот что он сказал во время первого процесса по импичменту Кэрролла и Трампа

От Лорен дель Валле из CNN

Во время первого судебного процесса по делу о клевете в прошлом году бывший ведущий местных новостей Кэрол Мартин дала показания После предполагаемого нападения на Дональда Трампа в середине 1990-х годов Э. Она вспомнила, что сказала ей Джин Кэрролл, и посоветовала Кэрроллу не выходить на публику.

Мартин говорит, что не помнит, когда это произошло, но знает, что это было где-то между 1994 и 1996 годами, когда они оба работали в одной кабельной сети.

По словам Мартина, двое друзей закончили запись своих выступлений, и Кэрролл спросил, может ли он зайти к Мартину в дом рядом со студией. По словам Мартина, они разговаривали около часа на ее кухне, и Кэрролл был «одержим».

Кэролайн сказала, что «эффект был любопытным и захватывающим, но иногда она может быть такой, поэтому роль не сильно отличалась, но то, что она сказала, поначалу не имело никакого смысла». Разговор не был линейным, и Кэрролл начал свой рассказ со слов: «Вы не поверите, что случилось со мной той ночью», — вспоминал Мартин.

«И я не знаю, чего ожидать», — сказала Мартин, как она тогда поняла. По словам Мартина, Кэрролл несколько раз сказал: «Трамп меня ударил».

«Я думаю, она сказала: «Он прижал меня», и я до сих пор не понимаю, что она имела в виду», — свидетельствовал Мартин.

Мартин показал, что он сказал Кэрроллу никому не рассказывать свою историю.

«Поскольку это был Дональд Трамп и у него было много адвокатов, я думал, что он просто похоронит то, что я ей сказал», — сказал Мартин.

«Я задавал себе этот вопрос много раз на протяжении многих лет. Это то, что я сказал ей честно, но я не горжусь тем, что она не участвует в соревнованиях», — добавил Мартин.

Во время перекрестного допроса адвокат Трампа Джо Такобина зачитал серию сообщений, которые Мартин отправил друзьям Кэрроллу. Мартин заявила, что они были «очень либеральными женщинами-феминистками», которые часто обсуждали политику, в том числе свою ненависть к Трампу. «Мы часто говорим о способах изменения климата или работаем над вопросами, которые нас интересуют», — заявил Мартин.

Читать далее О своих показаниях на последнем суде.

READ  Опросы общественного мнения опасаются, что проблема Трампа вернулась «с удвоенной силой»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *