Дэвид Соул, звезда полицейского сериала «Старски и Хатч», умер в возрасте 80 лет

В 1977 году, через год после выпуска своего дебютного альбома, она возглавила Billboard Hot 100 с балладой Lacrimos. «Не оставляй нас». Спустя годы Оуэн Уилсон в роли Хэтча пародировал эту песню. Никто не любит больше Комедийная версия модного фильма 2004 года с Беном Стилером в роли Старски и Снуп Доггом в роли Хагги Беара.

Г-н Атма, который часто говорил, что музыка является приоритетом над актерским мастерством, выпустил Пять альбомов Четвертое место в карьере 10 лучших хитов Он поднялся на первое место в Великобритании в 1970-х годах, включая «Не сдавайся нам»; «Серебряная леди» Оно тоже шло на №1, но дошло только до него Номер 52 В Америке; И «Вхожу с открытыми глазами» — Нет. В Британии. 2 и в чартах США под номером. 54.

Роберт Палмер из The New York Times, рецензируя ее концерт 1977 года в Radio City Music Hall, отметил: «У нее было ощущение пения, когда девочки-подростки с камерами ринулись на сцену, сотни взрывающихся кубов-вспышек и мерцание. Непрерывный шум».

Мистер. Сол родился 28 августа 1943 года в семье Дэвида Ричарда Сольберга, профессора политологии и истории и теолога, и Джун (Нельсон) Сольберг, учительницы.

В юности Дэвида семья жила в Берлине и Южной Дакоте времен Холодной войны. Прежде чем сделать карьеру в шоу-бизнесе, он хотел стать дипломатом или министром. В позднем подростковом возрасте он узнает, что его девушка Мим беременна; Они поженились под давлением родителей.

Затем, когда ему было 22 года, он нашел свою жену с другим мужчиной, своим другом, который оставил его и их маленького сына Кристофера преследовать свою мечту в Нью-Йорке.

READ  Марсианский вертолет НАСА Indefatigable играет в прятки с изобретательностью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *