Дреймонд Грин реагирует на победу Луки Дончича во втором матче против Тимбервулвз

После яркого выступления в четвертой четверти первой игры, которое дало «Даллас Маверикс» преимущество над «Миннесотой Тимбервулвз» со счетом 1:0, Лука Дончич удвоил ставку, показав еще одну захватывающую игру во второй игре.

После отставания на 18 очков во второй четверти Дончич снова задержал «Мавс» на пути к камбэку во втором тайме. Данчик набрал 32 очка при 10 из 23 бросков с игры и пяти трехочковых. Дончич завершил вторую игру трипл-даблом с 13 передачами и 10 подборами.

Дончич завершил свое выступление победным броском и стал лучшим защитником года. Когда часы подошли к концу, Дончич танцевал вокруг Руди Гобера, а затем обошел крупного француза и забил трехочковый. За три секунды до конца Дончик рявкнул на Гобера, и центральная мишень замолчала.

После удара Дончика, который вывел «Мавс» вперед со счетом 2:0 над «Тимбервулвз», Дрэймонд Грин отреагировал в Instagram. Грин назвал Джейдена МакДэниелса в лицо, прежде чем Дончич пробил трехочковым над Гобером.

с помощью @NBCSWarriors В Твиттере:

https://x.com/NBCSWarriors/status/1794405388780962236

Поскольку «Маверикс» уже уверенно лидируют со счетом 2:0 над «Тимбервулвз», финал Западной конференции перенесется в Даллас на две игры в воскресенье, начиная с 17:00 по тихоокеанскому времени.

Этот пост появился первым Воины Проволока! Подписывайтесь на нас Фейсбук И Твиттер!

История первоначально появилась на Warriors Wire.

READ  Пенсионная реформа во Франции: Макрон подписался на повышение пенсионного возраста до 64 лет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *