Дональд Трамп в гражданском деле E. Присяжные признали Джин Кэрролл изнасилованной

19:48 по восточноевропейскому времени, 9 мая 2023 г.

Маккарти не сказал, поддержит ли он Трампа после вынесения приговора. Вот что говорят другие законодатели Республиканской партии

От ди-джея CNN Джадда, Моргана Риммера, Мелани Джаноны, Кристин Уилсон, Алайны Трин и Ману Раджу

Маккарти и Митч МакКоннелл общаются со СМИ после встречи с президентом Джо Байденом в Белом доме 9 мая.

Анна Манимейкер / Getty Images

Спикер Палаты представителей Кевин Маккарти е. Во вторник она не смогла сказать, поддержит ли она бывшего президента Дональда Трампа после того, как присяжные в Нью-Йорке признали его ответственным за нанесение побоев и клевету в гражданском иске, поданном Джин Кэрролл.

«Знаете что, я был на этой встрече — выяснял, что произошло», — сказал Маккарти журналистам в Белом доме после встречи с президентом Джо Байденом в Овальном кабинете по вопросу о потолке долга.

В 2019 году Маккарти сказал журналистам Он поверил рассказу Трампа об опровержениях Кэрролла.

«Я никогда не встречался с ней — я понимаю, что такое президент [Trump] Хотя я больше ничего не знаю о ситуации… Я знаю президента, это неправда, я не знаю, что это правда — я больше ничего об этом не знаю», — сказал он тогда журналистам, добавив: «Да, я верю в это, президент».

Тем временем Республиканская партия Сен. Кевин Крамер Он охарактеризовал приговор как серьезный вопрос.

«Я бы хотел, чтобы у президента не было такой истории, но в то же время в какой-то момент будет бинарный выбор, и тогда мы это сделаем», — сказал Крамер.

Сенатор от Северной Дакоты заявил, что это решение «даже не недостойно американского народа».

«Это и многое другое заставляет меня усомниться в том, будет ли он лучшим кандидатом от партии. Вот почему я пока никого не поддерживаю. Я сохраняю непредвзятость», — сказал он.

Уже поздно. Митт Ромни, Давний критик бывшего президента сказал, что надеется, что это решение заставит людей прийти к выводу, что он непригоден для занимаемой должности.

«Присяжные из его коллег признали его виновным в сексуальном насилии и присудили компенсацию в размере 5 миллионов долларов. Я полагаю, что присяжные американского народа придут к такому же выводу в отношении Дональда Трампа», — сказал сенатор от штата Юта.

Представитель Дон Бэкон, Один умеренный республиканец, чей округ представляет президента Джо Байдена, сказал, что Трамп «получил по заслугам».

«Присяжные высказались, и я уважаю присяжных», — сказал он. «Я думаю, что он проявил большое неуважение к присяжным и суду… то, как он обращался с ними, он получил то, что заслужил».

Бэкон уже заявил, что не поддержит Трампа на посту президента в 2024 году, заявив, что, по его мнению, бывший президент «слишком противоречив» и не выиграет Белый дом.

Депутат, поддержавший Трампа на посту президентаПредставитель Мэтт ГетцОн сказал, что не думает, что это решение «имеет огромное значение» на выборах.

«Я, конечно, не верю, что Дональд Трамп оскорблял кого-либо», — сказал депутат от Флориды.

«Я не разделяю эту точку зрения», — сказал Гейтс, когда его спросили, трудно ли некоторым из его коллег-республиканцев понять, как они могут поддержать кандидата в президенты, ответственного за нанесение побоев и клевету.

Кнут сенатского меньшинства Джон Тьюн Трамп сказал, что, по его мнению, это решение не повлияет на базу, но может повлиять на некоторых колеблющихся избирателей.

Однако, Его. Джон Корнин Оценить политические последствия Трампа сложно, потому что у многих избирателей есть четко определенная позиция в его отношении.

«Люди, которые его любят, по-прежнему будут его поддерживать, а те, кто нет. Я думаю, что еще слишком рано говорить, каков будет результат, если таковой будет», — сказал Корнин.

Многие сенаторы отвергли правовую систему Нью-Йорка и поставили под сомнение присяжных.

Сен. Линдси Грэм Просто сказал репортерам: «Я думаю, что правовая система Нью-Йорка не в порядке, когда дело доходит до Дональда Трампа».

Бывший кандидат в президенты от Республиканской партии, Сен. Марко Рубио«Это жюри было шуткой, все дело было шуткой.«

первокурсник из Огайо Сен. Джей Ди ВэнсРешительный сторонник бывшего президента, он сказал, что скептически относится к вердикту присяжных в либеральном Нью-Йорке, потому что он «казался одержимым преследованием Дональда Трампа», сказал он.

Си-Эн-Эн Ники Робертсон и Тед Барретт внесли свой вклад в этот пост.

READ  Массивные волны и опасные для жизни пляжи обрушиваются на побережье Калифорнии третий день подряд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *