Долгосрочному хозяину по «адекватной цене» было 99.

Боб Баркер, известный ведущий Цена правильная, мертв, люди могут подтвердить. Ему 99 лет.


Паркер умер естественной смертью на этой неделе в своем давнем доме на Голливудских холмах. Роджер Нил, который работал его публицистом с 1987 по 1994 год, а также с 2020 года, объявил в субботу от имени подруги Паркера, Нэнси Бернетт.


«С глубокой печалью мы сообщаем о кончине одного из величайших MC в мире, Боба Баркера», — сказал Нил в своем заявлении.


«Я чрезвычайно горжусь Паркером и работой, которую мы проделали вместе, чтобы разоблачить жестокое обращение с животными в индустрии развлечений и улучшить тяжелое положение подвергшихся насилию и эксплуатации животных в Соединенных Штатах и ​​во всем мире», — добавил Бернетт в своей заметке. «Мы были большими друзьями на протяжении этих 40 лет. Нам будет его не хватать.


У Паркера остались его сводный брат Кент Валандра, сводные племянники Роберт Валандра и Чип Валандра, а также сводная племянница Вики Валандра Келли.


Никогда не пропустите новости — подписывайтесь Народный бесплатный ежедневный информационный бюллетень От новостей о знаменитостях до историй, представляющих интерес для людей, — вы хотите быть в курсе всего лучшего, что могут предложить люди.


READ  Сообщается, что генералы Дона Снайдера запретили Джеффу Безосу участвовать в торгах по команде.

Дебрина Хобсон/Магия кино


За последние несколько лет телеведущая боролась с различными проблемами со здоровьем. В январе 2019 года в дом Баркер на Голливудских холмах были вызваны медики после того, как она потеряла сознание. На месте происшествия работала скорая помощь, но в больницу его не госпитализировали.


Несколько месяцев назад менеджер Паркер подтвердил журналу PEOPLE, что в октябре 2018 года в ее дом на Голливудских холмах приехала скорая помощь и пожарная служба из-за «неэкстренной проблемы со спиной».


После этого его менеджер сказал, что Баркер «чувствует себя хорошо и отдыхает дома». Инцидент произошел более чем через год после того, как он упал и ударился головой у себя дома в июне 2017 года.


Мэтт Винкельмейер/Getty

Баркер выступил в качестве ведущего Цена правильная Он объявил о завершении карьеры 35 лет назад в возрасте 87 лет. Ее последний эпизод на теперь уже культовом шоу, которое вел Дрю Кэри, состоялся в 2007 году.


Поклонники часами ждали возле CBS TV City в Лос-Анджелесе, чтобы услышать знаменитую фразу Баркера: «Фактическая розничная цена…»


Когда он в конце концов ушел на пенсию, даже у Баркера были сомнения по поводу ухода с концерта, который сделал его телевизионной иконой.


«Каждый год в течение последних 10 или 15 лет я думал, что собираюсь бросить курить, а потом подумал: «Нет, я сделаю это еще на год», — сказал он. Развлечения Еженедельник В 2007. «Мне жаль, что я ухожу сейчас».


Боб Баркер во время последней записи фильма «Цена правильная».
Марк Дэвис/Гетти

Баркер начал свою телевизионную карьеру в 1956 году после переезда в Лос-Анджелес. Несколько дней спустя он получил свой первый хостинг. ФАКТ ИЛИ ПОСЛЕДСТВИЯОн проработал там 18 лет.


Он начал принимать гостей Цена правильная на CBS в 1972 году. Благодаря мгновенному успеху оно стало самым продолжительным игровым шоу в истории Америки и сделало Паркера самым продолжительным ведущим игрового шоу.


Популярность Баркера помогла ему получить несколько ролей на большом экране, включая комедию Адама Сэндлера 1996 года. Хэппи ГилморЕго главным достижением стала работа на телевидении.


«Может быть, в это трудно поверить, но мне действительно нравилось это шоу все эти годы», — сказал однажды Баркер. Развлекательный еженедельник.


Баркер был женат на Дороти Джо 36 лет до ее смерти в 1981 году. Детей у пары не было, и телеведущий больше никогда не женился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *