Джош Гибсон, а не Тай Кобб, является бессменным лидером по результативности, когда MLB меняет свои рекорды.

Это было символом веры на протяжении почти столетия, как сам Эбнер Даблдей написал на табличке: Тайрус Рэймонд Кобб – лучший нападающий в истории высшей лиги.

Но история творится. На самом деле мы знаем, что Даблдей не изобрел бейсбол. Со среды Джош Гибсон заменит трофей в качестве лучшего нападающего в официальных отчетах игры. Средний показатель Гибсона за карьеру с показателем 0,372 превосходит показатель Кобба на шесть очков.

Высшая лига бейсбола в среду объявит результаты новой консолидированной статистической базы данных, которая включает в себя записи негритянских лиг, действовавших с 1920 по 1948 год. Данные были официально приняты через три с половиной года после того, как MLB официально признала негритянские лиги. Высшая лига в декабре 2020 года

«Я не знаю, расстроятся ли люди, но они могут быть смущены тем, что некоторые звезды Негритянских лиг теперь находятся в списках лидеров по карьерам и сезонам», — сказал давний исследователь и автор Негритянских лиг Ларри Лестер. группа.

«Стойкие люди могут не согласиться со статистикой, но это нормально. Я приветствую разговоры в баре, парикмахерской или бильярдной. Вот почему мы делаем то, что делаем».

Карьерные средние лидеры

игрок средний уровень

Джош Гибсон

.372

Умри Коуп

.367

Оскар Чарльстон

.363

Роджерс Хорнсби

.358

Джуд Уилсон

.350

Турция Стернс

.348

Эд Делаханти

.346

Бак Леонард

.345

Дрисс — спикер

.345

Тед Уильямс

.344

Джон Торн, официальный историк MLB, нашел идеальное время, чтобы опубликовать выводы команды: «Сент-Луис Кардиналс» и «Сан-Франциско Джайентс» сыграют игру в следующем месяце на стадионе «Риквуд Филд» в Бирмингеме, штат Алабама. По оценкам Торна, 75 процентов всех результатов матчей Негритянской лиги задокументированы, и MLB будет обновлять записи по мере обнаружения новых результатов.

В какой-то степени численность негритянских лиг постоянно находится в разработке. Барнсторминговые игры, важнейший источник финансирования команд Негритянской лиги, не включены в статистику.

«Например, «Канзас-Сити Кингз» едут в Чикаго, и как только они попадают в город, они играют как можно больше игр», — сказал Лестер. «Поэтому вместо серии из трех игр они играют пять, и по дороге они могут остановиться в Молине и сыграть с местной командой, чтобы внести некоторые изменения.

«Судя по игрокам, с которыми я беседовал, они говорят, что играли почти каждый день, иногда по две-три игры в день, но не на одном и том же месте. Таким образом, они, возможно, играли от 150 до 175 игр в год, но в турнирной таблице лиги засчитывалось только 60-80 игр.

READ  Смерть шеф-повара Майкла Кьярелло и риск аллергии: что нужно знать

Эти более короткие официальные сезоны, как отметила MLB в пресс-релизе, объявляющем об изменениях, естественным образом приведут к некоторым «пикам в таблице лидеров». Но Торн сказал, что лига подтвердила сезон из 60 игр во время пандемии COVID-19, и в качестве недавнего прецедента имеет смысл также утвердить сезоны Негритянской лиги.

«Нерегулярность графиков их лиги, установленная весной, но улучшенная за лето, была не их виной, а, скорее, результатом процедур MLB по отказу», — говорится в пресс-релизе MLB.

Команда использовала тот же статистический минимум для лидеров негритянской лиги, что и Американская и Национальная лиги: 3,1 появления тарелок или 1 поданный иннинг на запланированную командную игру. Запланированные игры варьировались от 26 (Негритянская американская лига, 1942 г.) до 91 (Негритянская национальная лига I, 1927 г.).

Новый рекорд дал Гибсону не только средний результат за карьеру, но и результат за один сезон — 0,466 в 1943 году, за которым следовал Чино Смит — 0,451 в 1929 году. Предыдущий рекорд был 0,440, установленный Хью Даффи для Бостона в 1894 году. Третий.

Средний показатель результативности за один сезон

Имя AVG (Сезон)

Джош Гибсон

.466 (1943)

Чино Смит

.451 (1929)

Хью Даффи

.440 (1894)

Оскар Чарльстон

.434 (1921)

Чарли Блэквелл

.432 (1921)

Росс Барнс

.429 (1876)

Оскар Чарльстон

.427 (1925)

Ослиные шаттлы

.425 (1926)

Вилли Киллер

.424 (1897)

Роджерс Хорнсби

.424 (1924)

Однако в Baseball-Reference показатель Гибсона 0,466 даже не указан как высокий в его карьерной книге. Потому что другой нападающий в лиге Гибсона, Детело Варгас из Нью-Йорка, Куба, отбил 0,471, что сайт считает рекордом карьеры.

В том сезоне Варгас сыграл 136 матчей. Но MLB считает, что расписание лиги состоит из 47 игр, поэтому Варгасу не хватает минимальных 146 матчей в MLB, необходимых для признания лидером лиги.

В таблице лидеров Baseball-Reference по средним показателям за один сезон за Варгасом и Гибсоном следует еще один нападающий с показателем 0,466 — Лайман Босток-старший, отец звездного аутфилдера «Ангелов» и близнецов, которые были убиты после игры в Чикаго в 1978 году.

Босток старший. Оценка 0,466 была признана лучшим средним показателем Baseball-Reference в 1941 году (именно поэтому легендарный результат Теда Уильямса 0,406 за Red Sox в 1941 году не был указан на сайте курсивом). Но MLB не признал средний показатель Бостока-старшего в новой таблице лидеров за один сезон, потому что он сделал это всего за 84 матча.

READ  Кризис в секторе Газа: Израиль предупреждает о долгой войне с ХАМАС: постоянные обновления

«Вот в чем разница», — сказал Шон Форман, президент SportsReference LLC. «В статистике Негритянской лиги есть игры, которые отсутствуют; у нас может быть счет сыгранной игры, но у нас нет счета за нее.

«Итак, я смотрю на Бостока в 1941 году. У нас записано 23 игры для него, и у нас есть «Бирмингемские черные бароны» (команда Бостока) с 45 играми в том сезоне. Таким образом, Босток с 84 играми в матчах в 45 раз ниже 3,1 (порога). Дело в том, что его показатель больше 3,1 за игру в тех играх, где у нас есть счет по боксу, и мы используем это число как минимум.

«У нас есть некоторые причины сделать тот выбор, который мы сделали, и у MLB есть некоторые причины сделать тот выбор, который они сделали».


Средний карьерный показатель Тая Кобба долгое время был наивысшим показателем в MLB. (Репродукция фотографии Deep Graphics/Getty Images)

Baseball-Reference использует статистику негритянских лиг из базы данных Seamheads, которая началась в 2000 году благодаря гранту MLB, сказал Лестер. Исследователи Гэри Эшвилл и Кевин Джонсон тщательно искали проверенные результаты боксов, и, хотя оба были в команде, на это ушли годы. MLB и Seamheads должны договориться об обработке данных.

«Переговоры были трудными», — признал Торн. «И отчасти трудности были не финансовые — это было почти односторонне и согласовано — а то, как будут использоваться статистические данные и какой уровень участия Seamheads может продолжать иметь. Потребовалось много времени, чтобы прийти к соглашению, но однажды мы согласились, привлекли Retrosheet в качестве дополнительного статистического партнера. И, конечно же, Элиаса уже как наших официальных статистиков, мы отвечали за аудит данных.

Карьера ОПС

Имя ОПС

Джош Гибсон

1.177

Бэйб Рут

1.164

Тед Уильямс

1.116

Лу Гериг

1,079

Оскар Чарльстон

1,063

Барри Бондс

1,051

Бак Леонард

1,042

Джимми Фокс

1,037

Турция Стернс

1,033

Ослиные шаттлы

1,031

На объединение этих компаний ушло более двух лет. Но как только они это сделали, импульс, казалось, усилился. Торн сказал, что комитету следует полагаться на результаты матчей, а не только на игровые отчеты. Сообщается, что в 1938 году Гибсон забил четыре Хомерса в одной игре, но, не имея очков на боксе, невозможно подсчитать все цифры.

READ  Президент Мексики раскритиковал критиков после смертельного урагана

«Когда человек совершает хоумран, он кого-то бьет», — сказал Торн. «Поэтому мы не можем делать исключения для неофициальных данных, поскольку в них отсутствует двойная запись, необходимая для обеспечения баланса всей исторической статистики Высшей лиги бейсбола».

Индустриальная эпоха

Имя Эра

Эд Уолш

1,82

Ауди Хосе

1,89

Мордехай Браун

2.06

Джон Уорд

2.1

Кристи Мэтьюсон

2.13

Руби Уодделл

2.16

Уолтер Джонсон

2.17

Дэйв Браун

2.24

Томми Бонд

2.25

Уилл Уайт

2.28

Точно так же, по словам Торна, в спортивных отчетах 1948 года говорится, что Уилли Мэйс выступал в Бирмингеме. Но без подсчета очков, подтверждающего это, общее количество хоумранов Мэйса за карьеру составляет 660 — все с Джайентс и Метс.

Записи не являются полными, но они точны в отношении того, что они охватывают, что касается MLB. Этого требуют серьезные исследования.

«Мне требуется примерно 30 минут, чтобы ввести счет в поле — построчно, номер за номером, а затем я проверяю целостность данных в конце сезона», — сказал Лестер. «В моей базе данных около 16 000 пометок, поэтому на выполнение этой задачи ушли годы.

«Но это весело. Мы приветствуем критиков и сомневающихся. Но мы знаем, что цифры солидны.

Десятилетия назад, по словам Лестера, люди говорили ему, что таких цифр просто не существует: «Афроамериканцы безразличны к созданию истории бейсбола», — сказал он. Он гордится тем, что расширил этот образ и нашел цифры, подтверждающие достижения Оскара Чарльстона, Буллета Рогана, Турции Стернса и других.

Отредактированные записи – даже официально сертифицированные – не всех повлияют. Лестер понял. И если вести все тщательные записи, разлука «а что, если» не может быть решена.

«Критики говорят: «Ну, Гибсон играл только против других чернокожих команд», — сказал Лестер. «Ну, Бэйб Рут никогда не делал хоумран от черного питчера, а Джош Гибсон никогда не делал хоумран от белого питчера. Итак, я хочу сказать, что количество меланина или его отсутствие не указывает на величие питчера. игрок в мяч.

(Верхнее фото статуи Гибсона в Вашингтоне, округ Колумбия: Саймон Прути/Sports Illustrated/Getty Images)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *