Джоуи Честнат и Мики Судо выиграли знаменитый конкурс по поеданию хот-догов Натана.

Зрители выстроились на Кони-Айленд во вторник плечом к плечу, многие были в спортивных головных уборах, отражающих суть дня: шляпы для хот-догов Натана из пеноматериала или синие кепки, предоставленные компанией Antacid.

Потом пошел дождь.

За несколько минут до начала мужского дивизиона конкурса по поеданию знаменитых хот-догов Натана дождь и молния обрушились на местность, заставив болельщиков искать укрытие или возвышенность. В некоторых новостях говорилось, что мероприятие было отменено; Около 13:30 охранники разогнали сцену и приказали остальным зрителям уйти.

Однако организаторы мероприятия заявили, что решение об отмене мероприятия принято не было, и после того, как дождь утих и были внесены некоторые быстрые логистические корректировки, матч возобновился сразу после 14:00.

«Мы никогда не сдадимся», — объявил оставшимся фанатам ведущий мероприятия и промоутер Джордж Ши.

Соревнования мужчин начались в 14:20, и порядок был быстро восстановлен: действующий чемпион и фаворит Джоуи Честнат съел 62 хот-дога, чтобы легко защитить свой титул.

Ожидалось, что женское соревнование станет безоговорочной победой действующей чемпионки Мики Суто. Она выиграла, съев 39,5 хот-догов за 10 минут, что всего на шесть больше, чем ее ближайшая соперница, Майой Эбихара, финишировав ближе, чем ожидалось.

Затем вмешалась стихия, Создает запутанные сцены Тысячи зрителей бежали за своей безопасностью. Некоторые искали убежища на ближайшей станции метро; Другие просто ушли домой.

По данным пожарной службы, за три квартала до матча бригады скорой помощи отреагировали на сообщение о том, что по крайней мере один человек был убит электрическим током. Два человека были доставлены в Лютеранский медицинский центр; Неясно, были ли они поражены молнией, и их состояние неизвестно.

По словам Дэна Толсона, исполнительного директора городского Управления по координации и управлению общегородскими мероприятиями, молния побудила городские власти и полицию эвакуировать место проведения соревнований.

READ  Никола Йокич говорит, что знает, что 3 "Уорриорз" ошеломляют

Легенда гласит, что турнир Натана проводится ежегодно с 1916 года. Однако легенда не соответствует действительности: в 2010 году один из первых промоутеров турнира, Мортимер Маттес, признался, что он был «в стиле питчера с Кони-Айленда». Они создали историю происхождения.

Мероприятие на самом деле началось в начале 1970-х годов, и его нынешнее воплощение подпитывается сверхзаряженной дозой страсти и патриотизма от мистера Ши, который наблюдает за мероприятием вместе со своим братом Ричем Ши.

На протяжении многих лет шиитский Рудольф У. Джулиани, Майкл Р. Мэры, в том числе Блумберг и Билл де Блазио, председательствовали на весомых церемониях, наполненных ворчанием и медленным убеждением. (В 2012 году, после того как г-н Блумберг знаменитый Вслух: «Кто написал это [expletive]?»)

Они превратили мероприятие на Кони-Айленде в национальную витрину соревнований по еде, организованную Major League Eating, которая описывает себя как «руководящий орган всех видов спорта, ориентированных на желудок». Мужской матч транслировался в прямом эфире на ESPN2; Женский матч транслировался в прямом эфире в приложении ESPN и отложен на ESPN2.

В большинстве стран Америки Четвертое июля вызывает мысли о фейерверках, семье и кулинарии. Но за несколько часов до того, как все это начнется всерьез, многие американцы обращают свое внимание на любопытное зрелище, которое стало еще одной праздничной традицией: соревнование по поеданию знаменитых хот-догов Натана.

Мероприятие 4 июля обычно собирает тысячи зрителей, чтобы посмотреть, как они съедают как можно больше хот-догов за 10 минут, выдерживая жару и эффекты неописуемого возбуждения.

Определение человеческого возможного имеет значение для большей части мира мясоедов; У него есть еще один для большинства конкурентов. Возвращаясь к расширению представления о человеческих возможностях, г. Каштан и миссис Особенно это касается псевдонимов.

READ  Министерство юстиции добивается 25-летнего тюремного заключения для основателя Oath Keepers Стюарта Родса.

Мистеру Честнат принадлежит мировой рекорд среди мужчин, который в 2021 году съел 76 хот-догов и булочек за 10 минут. Судо установила мировой рекорд среди женщин: 48,5 хот-догов за 10 минут. Оба фавориты на победу.

Мистер Честнат, известный как Джаз, выиграл соревнование среди мужчин в 15-й раз в прошлом году, съев 63 хот-дога. Миссис Судо выиграла в восьмой раз, съев 40 хот-догов.

Каждый выиграл по 10 000 долларов за победу в своем дивизионе в этом году.

Для тех из вас, кому интересно, ученые (ученые!) определили, что человеческое тело способно съесть не более 83 хот-догов за 10 минут, согласно исследованию, опубликованному в 2020 году, которое стоит 39 лет. Данные с соревнований.

Согласно этой статье, самые элитные в мире люди, соревнующиеся в еде, могут сравняться с медведем гризли по количеству еды, съеденной в единицу времени.

Медведи могут съесть восемь хот-догов в минуту, а мистер Честнат может съесть 7,5 хот-догов в минуту. Но «Медведи» обычно отбивают около шести минут, в то время как Mr. Каштановые хот-доги можно есть целых 10 минут.

Челси Роуз Марсиус Предоставленный отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *