Джои Честнат отстранен от участия в конкурсе по поеданию хот-догов Натана из-за спонсируемой веганами говядины

Это конец эпохи конкурса по поеданию хот-догов Натана: 16-кратный чемпион Джои Честнат был признан неспособным участвовать в любимом соревновании 4 июля после подписания контракта с веганским брендом.

В заявлении Major League Eating во вторник говорится, что она была «опустошена, узнав» о предательстве Честната: вместо того, чтобы участвовать в знаменитом фестивале Nathan’s Famous Hot Dog Eating четвертого июля 2024 года, «представляя конкурирующий бренд, который продает хот-доги на растительной основе. »

Хотя организация не назвала конкурирующий бренд, The Нью-Йорк Пост Недавно компания Chestnut объявила о начале сотрудничества с Impossible Foods.

Высшая лига питания «в последние месяцы предприняла большие усилия, чтобы удовлетворить потребности Джоуи и его управленческой команды, согласившись на гонорар за участие и позволив Джоуи участвовать в конкурирующем конкурсе по поеданию хот-догов других брендов в День труда», но они не смогли прийти к соглашению.

«Мы работаем по одним и тем же основным правилам эксклюзивного обслуживания хот-догов уже почти два десятилетия», — заявила Лига. «Однако, похоже, что Джои и его менеджеры отдали приоритет новому партнерству с другим брендом хот-догов, а не нашим долгосрочным отношениям».

В Заявление Через несколько часов в публикации в социальных сетях Честнат сказал, что он «подавлен» запретом, о котором, по его словам, он узнал из сообщений СМИ.

«Я хочу принять участие в этом мероприятии, отпраздновать Америку 4-го числа вместе со своими фанатами по всей этой великой стране, и я тренируюсь, чтобы защитить свой титул», — сказал он.

«Чтобы внести ясность, — продолжил участник соревнований, — у меня нет контракта с MLE или Nathans, и они хотят изменить правила прошлых лет по отношению к другим партнерам, с которыми я работаю».

READ  Украина заявила, что вывела из строя треть российского Черноморского флота после потопления еще одного военного корабля

Он поблагодарил своих поклонников и заверил их, что скоро они снова увидят его глупым. «Быть голодным!»

40-летняя Честнат выигрывала конкурс по поеданию хот-догов каждый год с 2007 по 2014 год, а затем снова с 2016 по 2023 год. (Мэтт Стоуни победил его с преимуществом в две собаки в 2015 году.) Он является рекордсменом по количеству франков, когда-либо проглоченных на соревнованиях. , победив 76-й рекорд в 2021 году.

Major League Eating, которая провозгласила его «американским героем», считает, что Честнат может вернуться домой на соревнования после того, как больше не будет представлять своего соперника.

Турнир Натана проводится на Кони-Айленде в Нью-Йорке каждое лето с 1979 года. В 2020 году, в разгар пандемии Covid-19, на крытой арене в нескольких милях отсюда не было зрителей, всего пять участников. Он сел за стол. Неудивительно, что Честнат забрал домой золото с 75 хот-догами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *