Джим Харбо из Мичигана проповедует влияние результатов «национального чемпиона»

ХЬЮСТОН – Тренер «Мичигана» Джим Харбо заявил, что победа в понедельник над «Вашингтоном» в национальном чемпионате плей-офф студенческого футбола станет «ошеломляющим» опытом, учитывая, сколько людей она затронет.

«Для наших игроков это очень много значит, они знают, что значит быть чемпионом», — сказал Харбо. «Просто их называют национальными чемпионами.

«Их родители хотят, чтобы их сын стал чемпионом, чемпионом страны; их бабушка и дедушка хотят внука; их братья и сестры хотят брата. [national champion].»

Харбо преуменьшил свою заботу о том, как победа повлияет на его собственное наследие, но признал, что его глубоко заботит то, как его семья может быть счастлива с титулом Росомахи.

«Для меня это значит, что мои дети знают, что их отец — национальный чемпион, а также мои родители, мой брат и моя сестра», — сказал Харбо. «Это самое главное, так много людей могут насладиться этим и стать частью этого.

«Для моей жены ее муж был бы национальным чемпионом. Для меня не так уж и много, но для всех остальных — да, это было бы очень важно».

Харбо, который провел свой девятый сезон в качестве тренера Мичигана, ранее был назван Тренером года НФЛ и Тренером года по футболу в колледже AP. Но ему еще предстоит тренировать команду, выигравшую титул чемпиона конференции или дивизиона за четыре главных тренерских поста (ФКС Сан-Диего, Стэнфорд, Сан-Франциско 49ers и Мичиган).

Харбо и тренер «Вашингтона» Кален ДеБоер по очереди во время воскресной пресс-конференции тренеров хвалили планы друг друга, что оказалось проявлением вежливости.

READ  Смущенные пользователи сети говорят, что «слишком неловко» видеть, как Барак Обама уводит Джо Байдена со сцены на мероприятии в Лос-Анджелесе

Когда его спросили, какое послание он будет адресовать своим игрокам, если он уйдет на работу в НФЛ, Харбо не сосредоточился на прогнозах, вместо этого предпочитая говорить о послании, которое войдет в игру.

«Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как они соревнуются, увидеть их в этом», — сказал он. «Это мое прекрасное чувство, пусть оно разорвется».

Не упуская ни секунды, он перешел к краткому описанию Вашингтона, назвав команды «зеркальными отражениями» друг друга в том, насколько они полны.

«Я действительно чувствую, что это две великие команды», — сказал Харбо. «Они последние двое выживших».

Пребывание ДеБоэра в Вашингтоне находится на начальной стадии, и остаются вопросы о будущем Харбо в Мичигане. Унаследовав команду, которая в 2021 году шла со счетом 4–8, ДеБоер за два сезона в «Хаски» показал результат 25–2.

«Я думаю, что каждая победа команды празднуется на каком-то уровне, потому что очень сложно выиграть футбольный матч среди колледжей, и я уверен, что они это сделают», — сказал ДеБоер. «Но на самом деле это было очень плохое мышление: не выполнить работу – не выполнить работу – и мы собираемся праздновать победу. Но следующая игра более важна».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *