Джефф Шелл, генеральный директор NBCUniversal, ушел в отставку после расследования

NBCUniversal также владеет несколькими кабельными сетями, в том числе Bravo, E!, MSNBC и USA, которые столкнулись со снижением аудитории традиционного телевидения. NBC, его вещательная сеть, потеряла зрителей из-за своих программ в прайм-тайм.

Хотя Universal Pictures и не является самой большой киностудией в Голливуде, она является самой успешной. Основные события 2022 года включают «Мир Юрского периода: Доминион» и «Миньоны: Восстание экипажа». «The Super Mario Bros. Movie» открылся в этом году как самый кассовый анимационный фильм компании за всю ее историю, приблизившись к 900 миллионам долларов продаж билетов по всему миру после трех выходных в кинотеатрах.

Другие долгожданные фильмы, выходящие в этом году, включают 10-ю версию франшизы «Форсаж» и долгожданный «Оппенгеймер» Кристофера Нолана о легендарном физике-ядерщике. Студия также приступила к гибкой стратегии распространения, используя поэтапный выпуск больших фильмов между кинотеатрами и своим потоковым сервисом Peacock. Меньшие названия, такие как «Женись на мне» с Дженнифер Лопес в главной роли и прошлогодний фильм ужасов «Поджигатель», имеют одновременный театральный и потоковый дебют.

Тематические парки компании также были ярким пятном, с более высокой посещаемостью и расходами гостей, что привело к рекордной прибыли в прошлом году. В ближайшие несколько лет компания планирует открыть тематические парки в Лас-Вегасе и Фриско, штат Техас.

Новостная группа NBCUniversal, в которую входят MSNBC, NBC News и CNBC, пытается компенсировать общеотраслевое снижение традиционной аудитории, включая службу потоковой передачи новостей с поддержкой рекламы, NBC News Now, и новые продукты для подписчиков, службу CNBC Pro. . У него было несколько программных хитов, в том числе «Внутри с Джен Саки», новое воскресное шоу, организованное бывшим пресс-секретарем Белого дома.

READ  Используйте код «Bankrun»: магазин игрушек в лагере просит помощи после краха банка в Силиконовой долине

На этой неделе компания отчитается о квартальной прибыли, и последующая телефонная конференция, скорее всего, будет тщательно изучена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *