Джессика Ганнинг опубликовала прослушивание в «Олененке» после иска Netflix

Netflix отправляет сообщение о своей поддержке Маленький олень?

Стриминговый гигант рассказал о своем опыте общения с предполагаемым преследователем в «правдивой истории» о том, как Ричард Котт поймал запись прослушивания Джессики Каннинг на роль Марты.

Видео может быть признаком того, что голосование на премию «Эмми» уже не за горами, но оно было снято всего через несколько часов после того, как реальная Марта Фиона Харви предъявила Netflix иск на 170 миллионов долларов.

В 80-секундном ролике Ганнинг читает сцену. Детеныш северного оленя В первом эпизоде ​​Тони (Бог) и Марта идут выпить кофе, и последняя взрывается в гневе.

Ожидается, что сериал Clerkenwell Films будет оспариваться в начале сезона награждений, и Netflix заявил, что будет «энергично» защищать сериал от обвинений Харви.

Согласно иску, поданному в федеральный суд Лос-Анджелеса, Харви подает в суд на Netflix за клевету и халатность, которые, по ее утверждению, были «самой большой ложью в истории телевидения» о шотландской женщине.

В Netflix заявили: «Мы хотим решительно защитить этот вопрос и поддержать право Ричарда Котта рассказать свою историю».

60 миллионов просмотров за первый месяц на Netflix, Маленький олень На этой неделе «Готэм» получил премию «Прорыв ограниченного сериала» на церемонии TV Awards.

READ  Джон Стюарт вернется в качестве ведущего «The Daily Show» по понедельникам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *