Джекпот Powerball вырос почти до $1,23 миллиарда

Выигрышный билет был продан за неделю Джекпот Mega Millions в размере 1,13 миллиарда долларов США, ни один билет не выиграл главный приз Powerball в среду вечером, оцениваемый в 1,09 миллиарда долларов. Таким образом, в следующем розыгрыше Powerball в субботу вечером будет разыгран как минимум горшок с золотом на сумму 1,23 миллиарда долларов. Сумма может вырасти по мере того, как будет украдено все больше и больше билетов.

Субботний джекпот стал четвертым по величине и восьмым по величине в истории лотерей США Powerball.

Выигрышные номера розыгрыша Powerball в среду вечером — 11, 38, 41, 62, 65 и Powerball 15.

Победитель джекпота имеет возможность выплатить деньги одним мгновенным платежом с последующими ежегодными выплатами в течение 29 лет или примерно 527,3 миллиона долларов единовременными выплатами.

Все суммы призов указаны до уплаты налогов.

Ориентировочная денежная стоимость субботнего джекпота составляет не менее 595,1 миллиона долларов.

Последний джекпот Powerball был выигран в первый день Нового года, когда на билете в Мичигане были цифры на сумму 842,2 миллиона долларов.

Игроки выигрывают джекпот, сопоставив пять белых шаров и красный Powerball. Шансы на выигрыш джекпота Powerball составляют 1 из 292,2 миллиона, но доступны и меньшие призы. Шансы на выигрыш любого приза, наименьший из которых составляет 4 доллара, составляют 1 к 24,87.

Билеты Powerball стоят 2 доллара каждый. Они продаются в 45 штатах, округе Колумбия, Пуэрто-Рико и на Виргинских островах США.

READ  Кейтлин Кларк из Айовы побила рекорд результативности среди женщин NCAA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *