Джастин Филдс из «Пирса» указывает на возможность попрактиковаться в «роботизированной» игре

Кортни Кронинштатный корреспондент ESPN20 сентября 2023 г., 14:06 по восточному времени5 минут чтения

Джастин Филдс объясняет эту практику «роботизированной» игрой

Джастин Филдс признает, что ему нужно меньше полагаться на тренировки и быть более интуитивным мастером.

Лейк-Форест, Иллинойс. — Защитник «Чикаго Беарс» Джастин Филдс охарактеризовал свою игру в поражении от «Тампа-Бэй Бакканирс» со счетом 27–17 как «роботизированную» и что он не чувствовал, что «играет, как я».

По словам 24-летнего квотербека, одна из причин, по которой Филдс считает, что он заставляет его больше думать в играх, заключается в его тренерской работе.

«Знаете, я думаю, возможно, тренерская работа», — сказал Филдс. «В конце концов, они делают свою работу, когда дают мне, что посмотреть, но в конце дня, когда приходит игра, я не могу об этом думать. Я готовлюсь всю неделю. игра пришла, пришло время играть бесплатно. Меньше думай и больше играй».

Филдс набрал 16 из 29 на 211 ярдов, один тачдаун и два перехвата и четыре раза бросился на 3 ярда, включая тачдаун на 1 ярд. Это было наименьшее количество ярдов у Филдса со времен его первого сезона.

Поражение на выезде увеличило серию поражений «Чикаго» до 12 игр до октября 2022 года.

Филдс сказал, что надеется изменить свой подход к игре с «Канзас-Сити Чифс» на третьей неделе, чтобы играть как он сам.

«Моя цель на этой неделе — сказать «F» и пойти играть в футбол, потому что я знаю, как играть в футбол», — сказал Филдс. «Это предполагает меньше думать, выходить на улицу и играть на инстинктах. Вместо того, чтобы просто говорить, что информация в моей голове — это данные в моей голове. На самом деле выходить на улицу и играть в футбол. Возвращение к этому — это игра, вот и все».

«Именно тогда я играю лучше всего, когда я играю свободно и просто остаюсь самим собой, так что все, что мне нужно сделать, это накачать все то и это, карманные вещи. Я пойду. я там».

У квотербека было шесть мешков против «Буканьерс», многие из которых были забиты после длительного пребывания в кармане. Филдс сказал, что тренеры подчеркивали, что он остается в кармане на протяжении всего сезона и полагается на свои внутренние часы, чтобы действовать, когда ситуации требуют от него этого.

«Я не думаю, что это много тренерских голосов, но я думаю, что когда тебе дают много информации одновременно, ты пытаешься обдумать эту информацию во время игры, и это не значит, что ты позволяешь себе играть». «, — сказал Филдс. «Вы пытаетесь обработать столько информации откуда угодно, и если бы я упростил ее в уме, я бы сделал это. В воскресенье я посмотрел несколько пьес, и если бы я играл в своем старом стиле, мы бы это сделали. все равно был бы на третьем месте. [conversions]. Я думаю, что самое важное для меня – это играть в игру так, как я умею играть, и так, как я играл всю свою жизнь. Это то, что я хочу сделать снова».

Квотербек сказал, что поговорил с персоналом «Беарс» о своих опасениях, и тренеры согласились выяснить, что пошло не так в Тампа-Бэй. Тренер Мэтт Эберфлусс сказал, что он не считает, что «Медведи» перетренируют Филдса, и «нам нравится, чтобы он был независимым».

«Он ценит это партнерство, и мы тоже», — сказал Эберфлусс. Мы хотим, чтобы он играл свободно. Я думаю, очень важно, чтобы мы его тренировали и следили за тем, чтобы он играл бесплатно.

«Часто он хочет быть идеальным. Он хочет делать это правильно. Здесь есть баланс, не так ли? Есть баланс между: «Эй, я делаю успехи, но также имею возможность сказать «Эй, я чувствую, что такие вещи происходят. Теперь я буду играть на инстинктах». Это может быть скользить в лузу в промежутке B и доставлять мяч, или отбирать его и бежать. Я думаю, что именно здесь оно и есть».

Филдс считает, что высказывание своих опасений тренерам является частью процесса, необходимого для улучшения первых проблем команды.

«Никто не будет принимать ничего личного», — сказал Филдс. «Тренеры говорят, что мы должны играть лучше, и я должен играть лучше, и я не принимаю это на свой счет, потому что думаю, что все здесь знают, что я должен играть лучше, включая меня. Они не принимают это на свой счет. игроки подходят к ним и говорят: «Нам не нравится этот призыв. С ними все должно быть в порядке. Мы все выросли в этом здании и все можем его принять. Речь идет о работе друг с другом, получении друг друга. Другой лучше, если мы будем нести ответственность друг перед другом и работать для достижения одной цели. Исходя из этого, да, я думаю, что здесь каждый может добиться большего, в том числе

Между тем, в среду защита Филдса получила удар из-за новости о том, что левый тэкл Брэкстон Джонс выбыл из-за травмы шеи.

На вопрос, может ли Джонс пропустить сезон, Эберфлюс ответил: «Посмотрим, что будет. У нас сейчас нет расписания. Это только сейчас».

READ  Ukraine Live Updates: Зеленский опроверг заявление России о падении Пакмута

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *