Джастин Тимберлейк был арестован, обвинен в вождении в нетрезвом виде и освобожден из-под стражи в полиции.



Си-Эн-Эн

Джастин Тимберлейк был арестован по обвинению в вождении в нетрезвом виде и освобожден из-под стражи в полиции Нью-Йорка, сообщил его адвокат.

По данным полиции, певец был замечен «управляющим автомобилем в нетрезвом виде» во вторник в 00:37 в Саг-Харборе в Нью-Йорке. Согласно отчету полиции Саг-Харбора, Тимберлейк вел BMW 2025 года выпуска, когда он предположительно не смог остановиться перед знаком остановки и сохранить полосу движения.

Согласно протоколам суда, полицейский инициировал остановку движения, и Тимберлейк сказал полиции, что он «выпил мартини и пошел за своими друзьями домой».

Глаза Тимберлейка были «налиты кровью и стеклянными», а от его дыхания исходил «сильный запах алкогольного напитка», говорится в протоколах суда.

Полицейское управление Саг-Харбора

Джастин Тимберлейк был арестован в Саг-Харборе, Лонг-Айленд, штат Нью-Йорк, после того, как было замечено, что он «управлял своим автомобилем в нетрезвом виде», по данным полицейского управления Саг-Харбора.

Офицер полицейского управления деревни Сак-Харбор описал его как «неспособного сконцентрироваться», добавив: «У него была невнятная речь, он был неустойчив и плохо сдал все стандартизированные полевые тесты на трезвость».

Тимберлейк трижды отказывался от химических испытаний, в первый раз сказав: «Нет, я не проводил химические испытания».

В отчете содержатся подробности его полевых тестов на трезвость. По данным полиции, он был арестован и помещен под стражу на ночь. Его обвинили в том, что он проехал по знаку «стоп» и не удержался на своей полосе, сообщил CNN его адвокат Эд Берк.

Тимберлейка выпустили без залога. Его следующая явка в суд назначена на 26 июля, сообщила CNN прокуратура округа Саффолк. Ожидается, что появление будет виртуальным.

Саг-Харбор — деревня, расположенная в Хэмптоне на востоке Лонг-Айленда. По словам источника, знакомого с ситуацией, Тимберлейк покинул отель American Hotel в этом районе незадолго до ареста.

READ  Маккарти говорит, что потолок госдолга США «идет по плану» в преддверии встречи Байдена

Мэтт Агудо/INSTARimages

Джастин Тимберлейк покидает здание суда вместе с Эдом Бёрком во вторник (18 июня) в Хэмптоне.

Тимберлейк сейчас находится в туре со своим последним альбомом.Все, что я мог придуматьПланируется, что он выступит в United Center в Чикаго в следующую пятницу.

На выходных Тимберлейк почтил память своих двух сыновей и поделился планами на День отца в посте. Инстаграм.

«Два моих лучших подарка. Я узнаю о себе больше каждый день, потому что вы оба выбрали меня своим отцом. Несмотря на ваши вершины и падения, я всегда буду рядом с вами… чтобы поднять вас, показать, как высоко вы можете подняться в этой жизни, поднять вас, когда вы упадете. И, конечно же, забрасывать вас невыносимыми папиными шутками. Я так сильно люблю вас обоих. Спасибо за то, что дали мне мою величайшую цель», — написал Тимберлейк. «А теперь… на сегодня: давайте посмотрим, как папа смотрит финальный раунд Открытого чемпионата США, и мы все сыграем мирно».

Тимберлейк, 43 года, женат на продюсере и актере Джессике Бил. Пара поженилась в 2012 году, у них есть 9-летний Сайлас и 3-летний Финеас.

Эта история была обновлена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *