Джайентс помещают TE Даррена Уоллера (подколенное сухожилие), QB Тайрода Тейлора (ребры) в резерв с травмами

«Джайентс» вернули квотербека Дэниела Джонса после трех игр, но они останутся без двух ключевых игроков, по крайней мере, в течение следующих четырех недель.

Нью-Йорк включил Даррена Уоллера и Тайрода Тейлора в резерв с травмами, объявила команда в субботу.

Уоллер, страдающий от травмы подколенного сухожилия, впервые пропустит игру в составе «Гиганта» – и это произойдет против команды, с которой он провел свой единственный Пробоул, «Лас-Вегас Рейдерс».

31-летний футболист подписал контракт с «Джайентс» на правах свободного агента, и хотя и он, и «Биг Блю» имеют серию поражений из восьми игр, это большой удар.

Уоллер был ярким пятном в своей слабой игре, заняв 32-е место по пасам. Он возглавляет команду с 36 приемами и 384 ярдами.

Он один из трех ловцов пасов, которым удалось найти зачетную зону, хотя он сделал это только один раз, и то только на седьмой неделе. Бегущий бэк Сакуон Баркли лидирует в этой категории с двумя, а Исайя Ходжинс — единственный игрок, получивший тачдаун. До сих пор.

Тайт-энд Дэниел Беллинджер выйдет на стартовую роль и, как ожидается, выйдет на поле, а Баркли может увидеть еще больше работы в игре с коротким пасом в отсутствие Уоллера.

В то время как травма Уоллера нарушает стартовый состав «Нью-Йорка», выход Тейлора на IR из-за травмы ребра не менее вероятен.

Он солидный ветеран Джонса, который в этом году уже пережил травму шеи. В 2023 году он пошел со счетом 1:2 при пасах 57 из 87 на 579 ярдов и двух тачдаунах.

Поскольку любимая цель Джонса находится на полке, а его дублер отстранен, «Гигантам» придется преодолеть несколько дополнительных препятствий, если они хотят выбраться из лунки 2-6.

READ  Нидерланды и Япония заявили, что присоединятся к США в блокировании доступа Китая к чиповым технологиям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *