ДеСантиса ругают и троллит в его важный день с Трампом в Айове

Говорят, что плохой день на ярмарке всегда лучше, чем хороший день на работе. Для губернатора Флориды Рона ДеСантиса эти две идеи столкнулись в субботу в Айове.

Бывший президент Дональд Дж. Пытаясь получить Трампа, г-н ДеСантис, который надеется оставить свой след в первой гонке за выдвижение в штате, пережил ряд моментов — все вне его контроля — которых было бы достаточно для любого кандидата. поставить под сомнение свое место в политической вселенной, особенно перед тем, как встретиться лицом к лицу с лидером на Ярмарке штата Айова.

«Будь симпатичным, Рон!», Прежде чем губернатор Флориды появился в программе «Честный разговор» с губернатором Айовы Ким Рейнольдс. Над головой пролетел самолет с транспарантом. Хотя не сразу было ясно, кто несет ответственность за этот трюк, г-н. Шутка является отсылкой к совету, данному ДеСантису.

Позже, во время интервью, небольшая группа либеральных протестующих попыталась прервать разговор с г-жой Рейнольдс, которая напомнила толпе колокольчиками и свистками, что это «Айова, Ницца». Несколько протестующих были удалены с мероприятия патрулем штата Айова. Для других кандидатов собеседования г-жи Рейнольдс были безопасным убежищем, с вопросами о софтболе и некоторыми непредсказуемыми моментами. Не так для г-н ДеСантис.

Но презрение левых всегда было частью бренда губернатора Флориды. Наряду с двумя ведущими республиканцами Айовы, г. Появление ДеСантиса в субботу — в дополнение к интервью с г-жой Рейнольдс, где губернатор и его семья катались на колесе обозрения с сенатором Джони Эрнест — отразило то внимание, которое его кампания уделяет Айове. Он пообещал посетить все 99 районов.

Мистер. ДеСантис склоняется к своему подходу, ориентированному на Айову. миссис Трамп Раскритиковали его за нападки на Рейнольдса, которые губернатор назвал «совершенно неуместными» во время краткого брифинга с журналистами. «Она ничего ему не сделала, — сказал мр. ДеСантис сказал о г-же Рейнольдс, которая занимает нейтральную позицию на закрытом собрании. «Но именно так он собирается напасть на одного из лучших губернаторов страны».

READ  Всемирная конференция разработчиков Apple возвращается 5 июня.

С женой Кейси и тремя маленькими детьми мистер ДеСантис прошел сквозь толпу посетителей выставки, чтобы присоединиться к г-же Эрнст и члену Палаты представителей Заку Нанну, республиканцу, для переворачивания гамбургеров и свиных отбивных. Надев красный фартук Ассоциации производителей свинины Айовы, он участвовал в политике розничной торговли, востребованной на оживленной ярмарке штата.

А вот господин, посетивший выставку в субботу. Трамп, хотя пути двух кандидатов напрямую не пересекались, оказался неизбежным.

Сторонники Трампа весь день проигрывали сторонникам Трампа, трубившим о Трампе как о «чемпионе Айовы подряд» в 2016 и 2020 годах. Трамп определенно не выиграл кокусы в Айове в 2016 году, заняв второе место. Сенатору Теду Крузу от Техаса. Он никогда не признавал поражения.

Похоже, троллинг не ограничился выставочной площадкой, когда команда Трампа раздавала листовки против ДеСантиса перед выступлением бывшего президента в Steer N Stein. Мистер. Когда ДеСантис закончил переворачивать свинину, Mr. Самолет Трампа появился над головой, кружа над выставочным комплексом по тому, что местные жители Айовы называют некачественной траекторией полета в международный аэропорт Де-Мойна, и вызвал скандирование «Мы любим Трампа» от сторонников в толпе.

Г-н через государственную ярмарку. Тур ДеСантиса показал ему незаписанные взаимодействия, которых его кампания обычно избегает. Некоторые одобрительно кричали, когда он и его семья проходили мимо («Мы любим вас, губернатор!», «Идите, Рон!»), на что г. ДеСантис часто отвечал улыбкой или махал рукой.

Другие — левые и правые — кричали «Неудача!» Они кричали и издевались над ним. «Фашист!» Или «DeSanctimonious» (любимое оскорбление г-на Трампа), которое г-н. ДеСантиса проигнорировали. Женщина, несущая на плече маленькую дочь, выстрелила в него из пистолета.

Во все времена г. Семья ДеСантиса, его жена Кейси и дети (Мэдисон, 6 лет, Мейсон, 5 лет и Мейми, 3 года) выиграли призы в честных играх, включая подбрасывание молочного кувшина и лопание воздушных шаров. Они несли по крайней мере два гигантских чучела пикачу и гигантскую коалу.

READ  Митч Макконнелл, который путешествовал в вашингтонском отеле, был госпитализирован.

Анджали Хьюн Предоставленный отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *