Демократы держат большинство в Палате представителей Пенсильвании

Победа Бойда дает демократам 102 места, минимум, необходимый для контроля над повесткой дня в Палате представителей, состоящей из 203 членов. Сенат штата имеет республиканское большинство.

Победа демократов в округе Делавэр означает, что у губернатора-демократа Джоша Шапиро на первом сроке будет как минимум одна палата, которая поможет протолкнуть его повестку дня в последний месяц переговоров по бюджету. Это решение может также повлиять на предлагаемую поправку к конституции, ограничивающую право на аборт, которая, по словам республиканцев в законодательном органе, не позволит провести голосование в Палате представителей на референдуме.

Бойд — бывший помощник конгрессмена и законодательного органа штата. Его округ когда-то был сильно республиканским, но на недавних выборах дал солидный перевес кандидатам от демократов.

Республиканцы вышли на выборы 2022 года с перевесом в палате представителей 113–90, но демократы уступили 12 мест.

Республиканец Майкл Стендер победил на внеочередных выборах на вакантное место в центральной Пенсильвании. Стендер, член школьного совета Шикеллами, пожарный и бывший скорая помощь, был поддержан бывшим членом палаты представителей Линдой Шлегель Калвер, республиканкой, которая представляла округ до победы на внеочередных выборах в Сенат штата в начале этого года. Стендер победил демократа Тревора Финна, комиссара округа Монтур. Район также включает часть округа Нортумберленд.

READ  Долгосрочному хозяину по «адекватной цене» было 99.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *