Демократическая республика Элиза Слоткин объявила о сенатской гонке в Мичигане.

Комментарий

Демократическая партия Элиза Слоткин объявила о своей кандидатуре в Сенат США в Мичигане в понедельник, участвуя в гонке, которая считается ключевым полем битвы в борьбе 2024 года за контроль над верхней палатой Конгресса.

Выдвижение Слаткина в Сенат было широко ожидаемо после того, как сенатор Дебби Стапенов (D) ошеломила демократов Мичигана в прошлом месяце, решив не добиваться переизбрания. В последние недели Слаткин провел личные беседы с демократами по всему штату, чтобы оценить поддержку его усилий. Большинство основных демократов в штате решили не баллотироваться, в результате чего Слаткин стал одним из первых кандидатов.

Демократический Сенат. Дебби Стабеноу не будет добиваться переизбрания в 2024 году

В почти трехминутной автобиографической рекламе Слаткин говорит: «Нам нужно новое поколение лидеров, которые думают по-другому, усердно работают и никогда не забывают, что мы — государственные служащие».

«Послушайте, наша страна проходит через это. Это тяжелая работа, но именно так поступают жители Мичигана», — говорит он.

46-летний бывший аналитик ЦРУ рассматривается многими ведущими демократами как грозный соперник в ключевом штате на поле битвы, с подтвержденным послужным списком побед в конкурентных округах Палаты представителей. Он позиционирует себя как умеренный, который отвергает позиции и риторику крайне левых, поддерживая при этом демократические принципы, такие как право на аборт и запрет на боевое оружие.

Слаткин выиграла свои первые выборы в 2018 году, подтолкнув президента Дональда Трампа, как и многих женщин того года, к выбору кандидата в президенты.

Другие известные деятели штата, такие как житель Мичигана Гретхен Уитмер (демократ) и министр транспорта Пит Буттиджич, заявили, что не будут баллотироваться в Сенат. Недавно член Демократической партии Хейли Стивенс отказалась баллотироваться, как и Сенат штата. В прошлом году внимание всей страны привлекла речь Мэллори МакМорроу, ложно обвинившая коллегу-республиканца в желании сексуально ухаживать за ней.

READ  SNL жестоко издевается над Руди Джулиани после приговора за клевету на 148 миллионов долларов

В интервью Washington Post в прошлом месяце Бывшая женщина-конгрессмен Бренда Лоуренс заявила, что ищет «сильного афроамериканского кандидата». Если она не найдет его, чернокожая Лоуренс сказала, что подумает о том, чтобы бежать в одиночку. Вице-губернатор Карлин Гилкрист, темнокожий, также заявил, что не баллотируется.

Ни один крупный республиканец еще не вступил в гонку. Представитель Республиканской партии На прошлой неделе Джон Джеймс объявил, что не будет баллотироваться на свободное место в Сенате. Другие республиканцы, чьи имена были обнародованы, включают бывшего конгрессмена Фреда Аптона, вышедшего на пенсию в прошлом году, бывшего конгрессмена Питера Мейджора, который потерял первичные выборы в Палате представителей после голосования за импичмент Трампу, и Тюдора Диксона, кандидата в губернаторы от Республиканской партии в 2022 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *