Двое погибших и шестеро ранены в результате стрельбы на черной вечеринке в Мемфисе, сообщает полиция

По словам чиновников, на вечеринке присутствовали сотни человек.

Два человека погибли и еще шесть получили ранения в субботу на вечеринке с сотнями участников в парке в Мемфисе, штат Теннесси, сообщила полиция.

Офицеры, прибывшие в парк Ориндж-Маунд около 19:00, обнаружили на месте происшествия мертвых двух человек, говорится в заявлении полицейского управления Мемфиса. У обоих были огнестрельные ранения, сообщили в полиции.

Начальник полиции Мемфиса Серелин Дэвис заявила во время пресс-конференции, что 14 человек были госпитализированы после стрельбы, но позже департамент опубликовал обновленную информацию, сократив это число до шести.

«Мы считаем, что ошибка произошла из-за того, что несколько раз сообщалось о нескольких жертвах», — сообщило ведомство в социальных сетях.

По данным полиции, три человека были доставлены в районные больницы в критическом состоянии.

В полуночи полиция сообщила, что один из раненых остается в критическом состоянии. Еще один человек выписан из больницы, сообщили в полиции.

Чиновники заявили, что, по их мнению, на субботней вечеринке присутствовало от 200 до 300 человек. Дэвис сказал, что первоначальные отчеты предполагают, что партия избирательного округа не допущена.

На данный момент подозреваемых под стражей нет, но полиция считает, что по крайней мере два человека стреляли из оружия.

READ  Ракета SpaceX Starship готовится к запуску: оперативные обновления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *