Дата выхода Nintendo Switch 2 могла быть случайно раскрыта… GameShark

В течение последних нескольких месяцев ходили слухи, что Nintendo работает над новой моделью Switch. По словам iShark (ранее известного как Gameshark), похоже, нам не придется долго ждать, поскольку он выйдет в сентябре этого года.

Объявлено в Пресс-релиз И Впервые обнаружено Digital TrendsHeyShark сообщила, что возрождает бренд Gameshark и перезапустится в сентябре 2024 года. Окно запуска, по словам компании, «приурочено к выходу Nintendo Switch 2».

Если вы не помните, что такое Gameshark, это бренд, известный производством различных устройств с чит-кодом. Однако в рамках этого ребрендинга предполагается, что Ai Shark будет программным обеспечением с усовершенствованным искусственным интеллектом, призванным помочь «людям со временем улучшать свою игру».

Ай Шарк отмечает, что программное обеспечение не создано как инструмент для мошенничества, а вместо этого «сосредоточено на улучшении игры людей с течением времени». Согласно пресс-релизу, его целевая аудитория — казуальные геймеры.

«Используя мощь искусственного интеллекта, суперкомпьютеров и нашу исключительную команду по написанию кода, мы стремимся в десять раз затмить успех оригинальной GameShark и переопределить игровой ландшафт во всем мире», — написал в пресс-релизе основатель Ai Shark Тодд Хейс. «Altec Lansing — наш первый партнер по лицензированию периферийных устройств, и мы поможем им захватить значительную долю рынка игровых гарнитур для видеоигр стоимостью 2,5 миллиарда долларов. Это знаменует начало серии партнерских отношений в области игровых технологий искусственного интеллекта, которые улучшат игровую экосистему для игроков по всему миру. .»

Что касается Nintendo Switch 2, то технически это первый намек на окно выпуска, которое почти так же близко к официальному — технически Nintendo еще не представила преемника Switch. Это может быть Switch 2 или что-то совершенно другое. Мы собрали множество подробностей о консоли, запуск которой, по прогнозам аналитиков, состоится в этом году, а Nintendo, по слухам, в прошлом году демонстрировала консоль партнерам за закрытыми дверями на Gamescom. Мы также знаем, что Nintendo проинформировала Activision о преемнике Switch в конце 2022 года.

READ  «Она бросила нас»: проблема Хейли в Южной Каролине не только в Трампе

Nintendo и Eye Shark не сразу ответили на запросы IGN о комментариях.

Тейлор — репортер IGN. Вы можете следить за ней в Твиттере @TayNixter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *