«Даймондбэкс» обыграли «Доджерс» со счетом 2:0, «Брэйвс» отыгрались против «Филлис»

«Аризона Даймондбэкс» далеки от NLCS.

На следующий день после того, как Клейтон Кершоу был обстрелян в первой игре, «Даймондбэкс» открыли вторую игру NLDS в понедельник с трехходового первого тайма против стартера «Лос-Анджелес Доджерс» Бобби Миллера. Миллер продержался всего 1 2/3 подач, когда «Даймондбэкс» выиграли первые две игры серии до лучших из пяти в Лос-Анджелесе и одержали победу со счетом 4–2.

Лурдес Куриэль-младший выбил мяч в третьем забеге первого иннинга, а затем добавил страховой забег соло хоумраном в начале шестого. Зак Гален одержал победу, удерживая «Доджерс» до двух заработанных ранов за 5 1/3 подач.

После выходного во вторник NLDS переезжает в Финикс, где у «Даймондбэкс» дома будет два шанса выиграть серию и занять шестое место в NLCS.

Наступил новый день и новая неделя, и «Брейвс» одержали первую победу в постсезоне 2023 года.

В субботу «Брейвс» были застигнуты врасплох матчем с командой «Филлис», которая уже бежала на максимальной скорости в плей-офф. Поражение со счетом 3:0 стало первым холостым матчем «Брейвс» дома в этом году.

Во второй игре они снова начали медленно, отставая со счетом 4–0, но отыгрались и ошеломили «Филлис» со счетом 5–4.

Что касается Доджерс, они будут стремиться оправиться от худшей игры в карьере Клейтона Кершоу в субботу, поражения в первой игре, в которой Даймондбэкс забили шесть очков в первой и еще три во второй.

READ  На аудиозаписи слышно, как Трамп обсуждает секретный документ по Ирану.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *