Городской менеджер штата Мэн Кевин Хауэлл погиб, когда они вдвоем проломили лед, спасая его 4-летнего сына.

Новости

В пятницу утонул городской менеджер, но не раньше, чем спас своего 4-летнего сына после того, как они оба провалились под лед пруда в штате Мэн.

51-летний Кевин Хауэлл и его сын Сойер рано утром гуляли по озеру Эдна, когда лед рухнул под их тяжестью, сообщили в офисе шерифа округа Пенобскот.

Хауэлл вытащил Сойера из холодной воды и велел ему пройти 0,3 мили обратно к их дому в Кармеле, чтобы забрать свою мать.

Подросток смело отправился к матери, которая позвонила в службу 911 и бросилась на помощь мужу, по пути прихватив якорь и веревку, сообщили в полиции.

Прикрепив веревку к берегу и помчавшись по льду, чтобы добраться до Хауэлла, жена, к сожалению, пробила лед и не смогла выбраться.

51-летний Кевин Хауэлл и его сын Сойер рано утром гуляли по озеру Эдна, когда лед рухнул под их тяжестью, сообщили в офисе шерифа округа Пенобскот.
Кевин Хауэлл шел по озеру Этна со своим маленьким сыном, когда лед рухнул под их тяжестью. Кармель Сити

К счастью, шериф Пенобскота прибыл через несколько секунд, прополз по льду и успешно спас жену Хауэлла, используя ту же веревку, которую он связал несколько минут назад.

Однако Хауэлл исчез под поверхностью.

Его тело было обнаружено дайверами незадолго до 14:00, через 20 минут после того, как они вошли в воду, и почти через 8 часов после того, как Хауэлл прорвался сквозь лед.

На момент своей смерти Хауэлл работал городским менеджером Кармела, примерно в 100 милях к северо-востоку от Льюистона.

Прикрепив веревку к берегу и помчавшись по льду, чтобы добраться до Хауэлла, жена, к сожалению, пробила лед и не смогла выбраться.
Прикрепив веревку к берегу и помчавшись по льду, чтобы добраться до Хауэлла, жена, к сожалению, пробила лед и не смогла выбраться. YouTube/Центр новостей

Он занимает эту должность с 2015 года и получил множество наград за свою работу в городском правительстве, в том числе премию городского лидерства 2020 года. сайт Кармель.

Через несколько часов после трагедии несколько городских служащих сменили фотографию своего профиля в Facebook на изображение логотипа города с черной лентой, символизирующей трагедию.

READ  «Никс» протестует перед НБА по поводу поражения от «Рокетс» в понедельник: источник

Хауэлл также был членом второй комиссии EMS Blue Ribbon в штате Мэн.

«Г-н Хауэлл был провидцем в развитии региональной системы скорой помощи в своем сообществе. Мы высоко ценим его поддержку Бюро скорой помощи штата Мэн, штата Мэн, а также его доброту к своему сообществу и коллегам. Его друзьям и его семье. Наша глубочайшие соболезнования», — заявила служба скорой помощи штата Мэн. говорится в заявлении.

Озеро Этна занимает площадь около 361 акра и имеет глубину 12 футов и является популярным местом для подледной рыбалки и катания на коньках.

Примите еще…




https://nypost.com/2024/01/28/news/maine-town-manager-kevin-howell-dies-rescuing-4-year-old-son-when-beth-break-through-ice/?utm_source =url_sitebuttons&utm_medium=site%20buttons&utm_campaign=site%20buttons

Скопируйте URL-адрес, чтобы поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *