Гонка по сбору средств на предвыборную кампанию Трампа в первые недели 2024 года была относительно слабой.

В платежной ведомости кампании был 21 человек, в том числе бывший чиновник администрации Трампа Линн Паттон и бывший камердинер ВМС Белого дома Уолт Наута.

Покинув Белый дом, Г. Мистер, который пошел работать на Трампа. Наута — один из главных помощников Трампа в Министерстве юстиции. Хранение более 300 секретных документови сотни других президентских рекордов в Мар-а-Лаго.

г-н Трамп, который позиционировал себя как штатный советник по некоторым вопросам кампании Трампа. Компания заплатила 30 000 долларов компании, принадлежащей Борису Эпштейну, юрисконсульту Трампа, и мистеру Трампу. Еще 20 000 долларов были должны компании Эпштейна.

Как и в случае с каждой подачей заявки с тех пор, как он стал кандидатом в 2015 г. Клубы Трампа были оплачены. То есть г. Предвыборная кампания мистера Трампа, еда, аренда и другие расходы.

Мистер. Ноябрь Трампа. 15 начало. У клуба также было два отдельных возмещения расходов на питание в размере 48,44 доллара.

Мистер. Совместная группа по сбору средств «Спасем Америку», похоже, взяла на себя расходы Трампа по сбору средств.

Бет Хансен, республиканский стратег и бывший руководитель предвыборной кампании Джона Кейсича на пост губернатора Огайо и президента, заявила, что В интервью он назвал сбор средств Трампом «анемичным» для бывшего президента.

Вялый темп, по его словам, отражает отсутствие привлекательности Трампа для избирателей.

«Бренд, который у него был, был очень привлекательным для людей, которые устали от текущей ситуации и устали от того, что им говорят, что они не правы», — сказала г-жа Хэнсон. «Я не думаю, что мы больше страна. И он не может уйти от этого — его бренд настолько силен.

READ  Доминик Рааб: премьер-министр Великобритании Риши Сунак шокирован отставкой главного союзника из-за обвинений в издевательствах

Нил Виктор И Рэйчел Шори Предоставленный отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *