Гонка в Сенате Мэриленда превратилась в состязание двух человек

Выход Джаванто из гонки означает, что гонка за место в Сенате штата Мэриленд станет соревнованием между двумя представителями. трон Давида и руководитель округа Принс-Джордж Анджела Олсбрукс.

Дрон, белый, является конгрессменом от 6-го округа штата Мэриленд, избиравшимся на три срока, и сверхбогатым основателем сети вин и спиртных напитков Total Wine & More. По данным AdImpact, Троун имеет возможность самостоятельно финансировать свою кампанию и потратил на рекламу более 6 миллионов долларов. Фростбург, Мэриленд Он получил поддержку нескольких местных чиновников своего округа, в том числе мэра Боба Флэннигана и городского комиссара Пулсвилля Эдварда Рида.

Олсбрукс собирается войти в историю как первый цветной сенатор штата от Мэриленда. Олсбрукс, чернокожий, представляет богатый, преимущественно чернокожий графство Принс-Джордж. Он близок к первому чернокожему губернатору штата Уэсу Муру. Члены-демократы в делегации Конгресса штата Мэриленд, сенатор. Крис Ван Холлен, представители. Олсбрукса также поддерживают Гленн Айви, Стени Хойер и Квеси Мфуме.

Джаванто не поддержал ни одного из своих главных соперников в соревновании. Но он сказал, что пытается «поднять крайне правых суфражисток», и назвал продолжающиеся кризисы, в том числе войны на Ближнем Востоке и в Украине, а также Республиканскую партию, причинами, по которым в Сенате необходим сильный голос демократов.

Мэриленд — темно-синий штат, который десятилетиями не избирал республиканца в Сенат, поэтому победитель первичных выборов Демократической партии 14 мая одержит победу на всеобщих выборах.

Джаванто, который ранее работал в администрации Обамы, сначала в Управлении по связям с общественностью Белого дома, а затем в качестве советника министра образования Арне Дункана, быстро воспользовался своим статусом первого в гонке. Согласно документам FEC, он собрал на гонку всего 750 000 долларов.

READ  Восстание зверей в ожесточенной битве с «Пауком» - Хронология

Ожидается, что Джаванто снова будет претендовать на более высокий пост.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *