Гигантская панда присоединяется к Байдену в SNL Cold Open

В программе «Субботним вечером в прямом эфире» гигантская панда выступала на пресс-конференции с псевдопрезидентом Байденом после встречи с президентом Китая Си Цзиньпином на прохладном открытом воздухе.

«Встреча прошла с полным успехом. Да, мы заключили сделки по связи, фентанилу, изменению климата, но самое главное, Америка получила то, что ей действительно нужно прямо сейчас. И панды!» — заявил выдающийся за Байдена группе фальшивых репортеров.

Байден, которого играет Майки Дэй, открывает сцену, обращаясь к группе репортеров по поводу своей встречи с Си Цзиньпином. Сцена в начале этого месяца, когда панды покидают Национальный зоопарк, была забавной, учитывая возраст Байдена и тот факт, что Байден назвал его диктатором после встречи с ним.

«Отношения с Китаем испортились в прошлом году, потому что вы назвали президента Си диктатором», — сказала репортер, которую сыграла Хайди Гарднер, на что фальшивый Байден ответил: «Правильно».

«Но на вашем саммите на прошлой неделе был отмечен значительный прогресс в исправлении этих отношений. Хотите ли вы полностью перечеркнуть свой послужной список, снова назвав его диктатором?» — спросила она на имитационной пресс-конференции.

«Я бы с удовольствием», — ответил он, имея в виду комментарии Байдена на прошлой неделе, в которых он снова назвал Си диктатором.

Вместо того, чтобы что-то спросить у псевдо-президента, один из репортеров использовал его вопрос, чтобы сказать Байдену: «Ты старый». Когда Байдену, кажется, надоели эти вопросы, он представляет «очень важного китайского чиновника», которым оказывается Боуэн Ян в костюме панды.

«Спасибо, но не сказать гигантский. Я думаю, что я слишком худой и толстый. Честно говоря, я горжусь тем, что нахожусь здесь. Но когда лидеры двух крупнейших экономик мира встретились, вопрос «Что случилось с пандами?» Я был просто удивлён, что это было именно так», — сказал Ян, играющий Панду.

READ  Хезболла выпустила ракеты по Израилю в отместку за убийство высокопоставленного лидера ХАМАС

Репортеры, выдававшие себя за панд, высмеивали проблему панд и замалчивали более серьезные темы, предпочитая спрашивать Панду, нравится ли ему Америка, хорошее ли сейчас время для возвращения в Китай и как Панда относится к так называемым «послам дружбы».

«Честно говоря, я думаю, что время пришло. Мне нужно выбраться из страны. Сейчас. Вы знаете, если Трамп будет избран в 2024 году, это будет катастрофа. Я соберу иммигрантов и помещу их в лагеря, демократии придет конец». может быть гражданская война», — сказал Панда. Он сказал это, когда его спросили об отъезде из Америки.

И когда на него оказывали давление, Панда не решался сказать, будет ли он голосовать за Байдена. Холодное открытие закончилось тем, что Дэй сыграл Байдена, заявив, что он и Панда одинаковы.

«Мы папы, мы милые. Люди любят делиться видео, как мы падаем», — сказал Дэй.

Авторские права Nexstar Media Inc., 2023 г. Все права защищены. Этот контент не может быть опубликован, транслирован, переписан или перераспределен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *