Генеральный директор TikTok Шоу Чу дает показания перед Конгрессом: обновления в реальном времени

15:55 по восточноевропейскому времени, 23 марта 2023 г.

Недавний опрос показывает поддержку запрета TikTok в США.

От Ариэля Эдвардса-Леви из CNN

Два опроса, опубликованные на этой неделе, находят более широкую поддержку, чем противодействие запрету правительства США на приложение, хотя молодые американцы и постоянные пользователи TikTok выступают против такого запрета.

Среди американцев, которые слышали о TikTok, 61% поддерживают запрет правительства США на приложение, а 39% выступают против. Опрос CBS News/YouGov был опубликован в четверг.. Большинство людей, более 9 из 10, говорят, что слышали или читали что-то о приложениях.

Взгляды резко меняются с возрастом. Среди тех, кто слышал о TikTok, процент людей, которые говорят, что выступают за запрет приложения, составляет:

  • 39% лиц моложе 30 лет
  • 55% от 30 до 44 лет
  • 65% от 45 до 64 лет
  • 83% лиц в возрасте 65 лет и старше

70% республиканцев, 60% демократов и 58% независимых, которые слышали о TikTok, поддерживают запрет.

Среди американцев, которые слышали о TikTok, 56% рассматривают его связи с Китаем как угрозу национальной безопасности, 22% говорят, что материнская компания TikTok, базирующаяся в Китае, не представляет такого риска, а остальные не уверены.

В Опрос Вашингтон Пост Также опубликованный на этой неделе, большинство поддержало запрет TikTok в Соединенных Штатах — 41% поддержали, 25% выступили против, треть (34%) не были уверены, хотя большинство из 54% ежедневных пользователей TikTok заявили, что не будут. Установите флажок, чтобы запретить приложение.

Опрос Washington Post показал, что большинство американцев (71%) заявили, что они несколько обеспокоены тем, что материнская компания TikTok базируется в Китае, а большинство (73%) также заявили, что TikTok допускает распространение дезинформации. Вредно для психического здоровья подростков (72%).

Но только треть, 34%, заявили, что считают, что TikTok собирает больше личных данных, чем другие приложения для социальных сетей, и (43%) заявили, что собирают столько же данных, сколько и другие приложения, а 21% не уверены.

READ  GM Bears Райан Боулз: «Не жадный»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *