Генералы называют Сэма Хауэлла QB1, чтобы начать сезон 2023 года: как он выиграл эту работу

Одна из самых странных, но неизбежных начальных сцен — официальная: Сэм Хауэлл возглавит «Вашингтон Командерс» в регулярном сезоне.

Тренер Рон Ривера сообщил о своем решении пойти с распасовщиком-второкурсником перед пятничной тренировкой команды. В то время как те, кто не был на местном рынке, скептически относились к тому, что Вашингтон превращается в неопытного игрока, в январе команда начала позиционировать Хауэлла как QB1 и отдала ему почти всех представителей первой команды на тренировочном сборе. После двух совместных тренировок в Балтиморе на этой неделе Хауэлл посовещался с координатором нападения Эриком Байнеми и тренером квотербеков Давидой Притчард.

Ривера долгое время считал комбинированные тренировки против «Воронов» окончательным испытанием для Хауэлла. Когда Хауэлл сдал его, тренер принял решение.

«Он принял вызов», сказал Ривера в пятницу.

Хауэлл сыграет в понедельник вечером, когда «Командиры» примут «Воронов» во второй предсезонной игре «Вашингтона».

Хауэлл, выбранный в первом раунде после второго года обучения в Северной Каролине, попал в пятый раунд (№ 144) драфта НФЛ 2022 года. В прошлом сезоне из-за травм он стал основным резервным игроком «Вашингтона», но дебютировал и одержал свою первую победу на 18-й неделе. На глазах у Карсона Венца и Тейлора Хейнике Хауэлл выполнил 11 из 19 передач на 169 ярдов с тачдауном и перехватом в победе над «Даллас Ковбойз» со счетом 26:6 8 января.

Через восемь дней пришли новости о том, что командиры увидели 22-летнего Хауэлла в качестве QB1, вступающего в программу межсезонья, с общим заявлением о том, что ему «нужно выиграть» эту работу. Вашингтон подписал ветерана Джейкоби Бриссетта в качестве страховки, а Ривера проповедовал «конкурентоспособность» со времен OTA. Из-за способностей и прогресса Хауэлла это так и не сработало.

READ  Мэттью Перри был «счастлив и полон энергии» за день до своей смерти, говорит друг

«Я обдумываю весь этот процесс, я доволен тем, что сделал», — сказал Хауэлл ранее на этой неделе после завершения совместной тренировки с «Балтимор Рэйвенс». «Я думаю, что есть вещи, которые я могу улучшать и улучшать. Я все еще не удовлетворен своим развитием… Я чувствую, что поставил себя в нужное положение».

Хауэлл пришел с сильной рукой и агрессивным напором — в своем последнем студенческом сезоне он пробежал 828 ярдов. Тренеры сосредоточились на том, чтобы помочь Байнеми взять на себя командование толпой для атаки, которую он руководил. Переработка нового сценария, подготовка к сезону и наработка сыгранности с его приемниками стали целью тренировочного сбора.

«Я определенно думаю, что это так», — сказал ресивер Терри Макларин о своей растущей связи со своим 10-м другим квотербеком за четыре сезона. «Мы все еще в середине лагеря, и впереди еще несколько сезонов, но я чувствую, что мы немного укрепляем эту уверенность».

Ожидаемые максимумы (точность при сложных бросках) и минимумы (иногда медленное выполнение оборонительного плана) будут основным продуктом на практике, и это рискованная схема — линия нападения является наиболее вовлеченной единицей команды — но это то, над чем команда работала. . к месяцам. Вашингтон открывает регулярный сезон на FedExField 10 сентября против Arizona Cardinals.

По крайней мере, с 2013 года Хауэлл стал четвертым квотербеком, выбранным в 4-м раунде, присоединившись к Тревору Симиану, Натану Петерману и Гарднеру Миншью в качестве стартового игрока первой недели.

Почему Хауэлл?

У Commanders не было реальных вариантов значительного обновления, учитывая постоянные беспорядки в компании, прежде чем владелец Дэн Снайдер продал франшизу Джошу Харрису в июле. Бриссет подписал годичный контракт на 8 миллионов долларов в качестве свободного агента, его пятый контракт с командой за восемь сезонов для подмастерья.

READ  Источник — Кирк Казинс получил ахиллесову слезу в победе «Викингов»

У Бриссета 48 стартов в карьере, и он провел качественную кампанию за «Кливленд Браунс» в прошлом сезоне во время дисквалификации Дешона Уотсона, что сделало его лидером в некоторых кругах. Особенно учитывая три последовательных медленных старта команды под руководством Риверы, которые все закончились без побед.

Хотя Хауэллу не хватает опыта, у него дешевый контракт новичка до сезона 2025 года. Потолок его зарплаты в этой кампании составлял ничтожные 1,19 миллиона долларов.

Получение стартового состава по такой цене дало бы фронт-офису значительную свободу действий для удовлетворения других потребностей и сохранения своих свободных агентов 2024 года, включая защитников Монтеса Суита и Чейза Янга.

Обязательно к прочтению

(Фото: Скотт Кэлвин/USA Today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *