В Эквадоре женщина умерла, опрокинув гроб на собственных поминках

76-летняя женщина, которая была объявлена ​​мертвой, и Она удивила своих родственников, постучав в ее гроб во время поминок. Ранее в этом месяце он умер после семи дней интенсивной терапии, сообщила его семья в субботу.

Сын женщины, Хильберто Барбера Монтойя, сообщил Associated Press, что врачи государственной больницы, куда она была срочно доставлена ​​после первоначального инцидента, констатировали ее смерть в пятницу вечером.

Белла Монтойя была первоначально госпитализирована с инсультом и сердечно-легочной недостаточностью, и дежурный врач констатировал ее смерть, когда она не отреагировала на реанимацию, сообщили в министерстве.

9 июня Монтойя встал и начал стучать, проведя пять часов в гробу в похоронном бюро в Папахойо, к юго-западу от Кито.

Подобные инциденты недавно произошли в США. Учреждение для престарелых в Айове в декабре. 66-летнего жителя ошибочно признали умершим Ее отвезли в похоронное бюро, где она очнулась, «задыхаясь». В 2020 году сообщалось о смерти молодой женщины. Она открыла глаза Ее должны были забальзамировать.

Министерство здравоохранения Эквадора подтвердило в заявлении в субботу, что он умер от ишемического инсульта, проведя неделю в реанимации. В нем говорилось, что Монтойя находится под «постоянным наблюдением», но не предоставили дополнительной информации о медицинском расследовании этого дела.

Барбера Монтойя сказала, что ей еще предстоит получить от властей отчет о медицинском объяснении того, что произошло, и предупредила, что все «не будет оставаться прежним». Он сказал, что сестра погибшей женщины подала официальную жалобу на инцидент и пыталась установить личность врача, который констатировал ее смерть.

Останки Монтойи, медсестры на пенсии, находятся в том же похоронном бюро, где она выросла. Его сын сказал Андхре, что его похоронят на общественном кладбище.

На прошлой неделе министерство здравоохранения страны заявило, что был создан технический комитет для проверки того, как больницы выдают свидетельства о смерти.

READ  Джим Джордан был номинирован на пост спикера палаты представителей Республиканской партии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *