В результате дорожно-транспортного происшествия на заводе Volkswagen в Теннесси погиб 1 сотрудник, двое пострадали.

Один человек погиб и двое получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия на заводе Volkswagen в Чаттануге в Теннесси в субботу, подтвердила пресс-секретарь Аманда Плегас в электронном письме CBS News.

Пресс-секретарь сообщила, что все трое были сотрудниками Volkswagen.

Департамент полиции Чаттануги сообщил CBS News, что водитель разбился возле завода Volkswagen по «неизвестным причинам» и сбил трех пешеходов. Одна сотрудница, которую департамент идентифицировал как Эмбер Рид, скончалась на месте происшествия. По состоянию на вечер воскресенья вторая жертва оставалась госпитализированной с опасными для жизни травмами, а третьему оказали медицинскую помощь и отпустили.

Полиция Чаттануги опознала водителя как Джейсона Торнтона. Он был арестован и обвинен в небрежном убийстве транспортного средства, несоблюдении должной осторожности, неосторожном вождении, безрассудной угрозе и превышении скорости.

Компания остановила производство на заводе на день, и представитель Volkswagen сказал, что, как и компания, «продолжает тесно сотрудничать с местными правоохранительными органами, расследуя инцидент».

READ  Основные моменты церемонии вручения премии "Эмми" 2023 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *