В преддверии визита Трампа в Нью-Йорк Адамс призывает протестующих вести себя прилично

Дональд Дж. Когда Трампа в понедельник сопровождали кортежем из его дома во Флориде в Нью-Йорк, чтобы подбодрить сторонников, мэр Эрик Адамс провел в мэрии пресс-конференцию совсем в другом тоне.

Мистер. Мистер Адамс Он предупредил сторонников Трампа, особенно члена палаты представителей Марджори Тейлор Грин, вести себя прилично на протестах и ​​митингах.

«Хотя у нас нет никаких конкретных угроз, такие люди, как Марджори Тейлор Грин, которая известна распространением дезинформации и разжиганием ненависти, сказали, что она приезжает в город. Когда вы в городе, ведите себя наилучшим образом», — г-н Адамс. сказал.

На дневной пресс-конференции в мэрии мэр выделил г-жу Грин, консервативного республиканца из Джорджии и убежденного сторонника Трампа, которая раскритиковала решение об импичменте г-ну Трампу. Он продвигал запланированную на вторник демонстрацию с участием теоретика интернет-заговора Джека Бозобика и правого комментатора Грэма Аллена.

Хотя мэр и комиссар полиции Кичен Сьюэлл заявили, что офицеры не получали никаких конкретных угроз, город готовится к протестам, планируя закрыть улицы и заблокировать протестующих. Все офицеры в форме подняты по тревоге.

«Возможно, завтра найдутся хулиганы, которые захотят приехать к нам в город, наш посыл ясен и прост: держите себя в руках», — сказал он. — сказал Адамс. «Нью-Йорк — наш дом, а не место для вашего необоснованного гнева».

Первый президент США, которому был объявлен импичмент. Ожидается, что Трамп проведет ночь в Башне Трампа на Пятой авеню, а затем во вторник отправится в Нижний Манхэттен, чтобы сдаться окружной прокуратуре Манхэттена и предстать перед судом позже на Манхэттене. Здание уголовного суда.

Мистер. Г-н Трамп сказал, что полицейское управление готово справиться с двухдневным визитом Трампа, несмотря ни на что. Адамс заверил жителей Нью-Йорка. Он попросил жителей вернуться к своим обычным делам.

READ  Финал Кубка Стэнли: «Вегас Голден Найтс» выиграли первый для молодой франшизы титул НХЛ против «Флорида Пантерз»

«Нью-Йорк всегда готов», — сказал он.

Мистер. Когда кортеж Трампа направлялся в аэропорт во Флориде, аплодирующие сторонники выстроились вдоль дороги, размахивая американскими флагами и флагами Трампа 2024 года. В аэропорту Ла-Гуардия в Нью-Йорке журналисты собрались на другом конце поездки бывшего президента.

В центре города вокруг Мистера собралось не менее 100 репортеров, фотографов и съемочных групп. Они нажали на пресс-ручку, сделанную из полицейских баррикад возле Башни Трампа, в ожидании прибытия Трампа. Потоки ньюйоркцев и туристов толпятся на тротуарах и фотографируются.

Казалось, что у всех есть свое мнение, включая 51-летнего Ариэля Коэна, одного из более чем дюжины демонстрантов, стоявших за двумя большими плакатами в поддержку Трампа. Мистер с Манхэттена. Коэн сказал, что «выразил свое возмущение тем, что даже некоторые демократы называют политическим преследованием».

По его словам, это не имеет никакого отношения к закону и порядку. «Это мешает нам бежать и побеждать в 2024 году».

54-летний Дайан Чини появился на углу 56-й Восточной улицы и Пятой авеню в красной бейсболке с надписью «Сделаем Америку снова великой» и футболке с надписью «Ultra Extreme Maga».

«Дайте мне свободу или дайте мне смерть», — кричал он.

Для некоторых, просто пытающихся заниматься своими делами, срыв превратился в пламя против Трампа.

Когда 48-летний Ник Джонс из Миннеаполиса пытался попасть в узкие места на тротуаре, он сказал: «Черт возьми, это только заставляет вас ненавидеть это еще больше.

Челси Роуз Марсиус, Нейт Швебер и Майкл Риган предоставил репортаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *