В плей-ин турнире НБА определяются шансы «Хоукс-Хит» и «Тимбервулвз-Лейкерс»

Постсезонка НБА начинается с двух игр. «Лейкерс» Леброна Джеймса и «Хит» Джимми Батлера имеют историю и звезд, чтобы побеждать в постсезонье, но застряли в плей-ин турнире.

В играх вторника команды с седьмым лучшим результатом в каждой конференции сразятся с командами с восьмым лучшим результатом в своих соответствующих конференциях. Победитель обеих игр финишировал 7-м. Проигравшие во вторник сыграют в домашних матчах с восьмым и последним посевом в каждой конференции в составе. Команды с девятым и десятым лучшими результатами в каждой конференции примут победителей игр в среду. Вот дальнейшее объяснение формата play-in.

Во время плей-офф НБА, СпортивноеСценаристы сделают свой собственный прямой выбор. Проверьте здесь выбор, покрытие и последние шансы. Наши подробные обзоры НБА приведены ниже. Чтобы узнать о шансах BetMGM на НБА в режиме реального времени, нажмите здесь.

19:30 по восточному времени на ТНТ

Каковы шансы против «Ястребов» против «Хит»?

Хорошо хорошо хорошо. Они снова встречаются.

В матче-реванше прошлогоднего финиша со счетом 1-8 в первом раунде «Майами Хит» и «Атланта Хокс» встретятся во вторник вечером в первом игровом турнире 2023 года. Войдите в голову, нагрейте, как сплошные фавориты.

Это две команды в разгар разочаровывающих сезонов. Десять месяцев назад «Майами» был на расстоянии трехочковых Джимми Батлера от поездки на финал НБА. Два года назад «Атланта» вывела чемпиона 2021 года «Милуоки Бакс» на шесть игр в финале Восточной конференции, а также на плей-ин турнир и восьмое посевное место в 2022 году, совершив крупный обмен на Дежаунде Мюррея в прошлое межсезонье.

Но теперь оба борются за свою жизнь в плей-офф. Хорошая новость для фанатов заключается в том, что это должен быть интересный стилистический матч.

READ  Акции производителя ИИ-чипов Arm выросли на 16% после крупнейшего IPO за почти два года

«Хит» завершили сезон со счетом 44–38, но заняли 21-е место в НБА с чистым рейтингом -0,5. В этом году «Хоукс» со счетом 41–41 опередили соперников на 0,1 очка на 100 владений (19-е место). Однако каждый из них намазывает свой хлеб по-разному. Нападение «Хит», ослабленное плохой трехочковой стрельбой и медленным темпом, заняло 25-е место в НБА в этом сезоне, но их защита — девятая с рейтингом 112,8 — была надежной. Тем временем у «Ястребов» слабая защита, но это мощная атакующая команда (рейтинг 115,5, девятое место), которая преуспевает на средней дистанции, заботится о мяче и атакует в нападении, несмотря на низкие трехочковые попытки.

Извините за ванильный анализ, но X-фактором этого матча станет игра лучшего игрока каждой команды: Трэя Янга за Атланту и Батлера за Майами.

На пути к победе в джентльменском плей-офф в прошлом году «Хит» задушил Янга агрессивной схемой защиты, в результате чего он набрал 15,4 очка и 6 передач (против 6,2 передач) при 31,9 процентах бросков. Но это было до того, как к ним присоединились Мюррей и главный тренер Куин Снайдер, а также Пи Джей Такер (сейчас игрок 76) со средней практикой в ​​обороне 28,3 минуты.

Что касается Батлера, несмотря на общекомандный регресс «Майами», он незаметно провел самый продуктивный сезон в своей карьере в 2022–2023 годах — и имеет привычку возвращать свой статус в постсезонье.

«Хит» провела три из четырех встреч в регулярном сезоне между этими двумя командами, в результате чего Янг ​​занял второе место по среднему результату (19,8) и проценту попаданий с игры (35,6) среди всех соперников «Хоукс».

Победитель игры во вторник займет седьмое место и встретится с «Бостон Селтикс» в первом раунде. Проигравший перейдет к игре в среду между «Рэпторс» и «Буллз» за право сыграть с «Бакс» в серии 1-8.

READ  Миссия JUICE скоро отправится в ледяные океанские миры Юпитера.

Выбор экспертов для Hawks vs. Heat

22:00 по восточному времени на ТНТ

Лейкерс против. Каковы шансы Тимбервулвз?

Как правило, последний день регулярного сезона НБА посвящен отдохнувшим звездам и сомнительным показателям. Но Тимбервулвз сделали воскресенье, к сожалению, насыщенным днем.

Руди Гоберт столкнулся с Кайлом Андерсоном в лоб (что привело к дисквалификации на одну игру). Джейден МакДэниелс получил перелом правой руки. И, несмотря на впечатляющую победу над «Новым Орлеаном», во вторник вечером в первом матче плей-ин турнира Западной конференции вас ждет грозный соперник. «Лейкерс» считаются явным фаворитом этого матча.

«Лейкерс» завершили сезон со счетом 43–39, на одну игру лучше, чем «Миннесота». Но с тех пор, как их крайний срок изменился, чтобы добавить Джарретта Вандербильта, Д’Анджело Рассела и Малика Бизли, вытеснив Рассела Уэстбрука, у «Лейкерс» лучший результат на Западе (18-9). Поскольку Энтони Дэвис и Леброн Джеймс оба выходят в постсезон, возможность использовать двух своих лучших игроков в любом матче делает «Лейкерс» опасными, особенно в ситуации с одной игрой.

Пока они делают ставки — Наз Рид был отстранен на неопределенный срок — «Тимбервулвз» предстоит тяжелая битва. Но Энтони Эдвардс — кандидат на то, чтобы возглавить любую игру, в которую он играет. Просто спросите «Пеликанс», которые были ошеломлены игрой суперзвезды третьего года обучения с 26 очками, 13 подборами, четырьмя передачами, перехватами и блокировками в воскресенье:

Карл-Энтони Таунс также вернулся после долгого перерыва из-за травмы, добавив немного огневой мощи атакующей атаке Миннесоты, а Майк Конли прекрасно вписался в позицию разыгрывающего.

Что касается серии регулярного чемпионата: «Миннесота» взяла две игры из трех, хотя первая победа пришлась на конец октября. В марте они разделили два матча: победа «Тимбервулвз» состоится в начале месяца, когда Джеймс был на полке, а победа «Лейкерс» состоится 31 марта, когда обе стороны будут в полном составе.

READ  По данным ADP, число рабочих мест в частном секторе в мае выросло на 278 000 человек, превзойдя все ожидания.

Победитель сыграет с «Гриззлис» за седьмое место в первом раунде плей-офф, а проигравший сразится с победителем «Пеликанс-Тандер» за восьмое место и встречу с «Денвер Наггетс».

Лейкерс против. Выбор экспертов для Timberwolves


Подробнее о турнире NBA Play-In

Расписание плей-ин турниров НБА, формат и его влияние на лигу

Полный обзор сетки плей-офф НБА: чего ожидать от игр play-in и матчей первого раунда

(Фото Леброна Джеймса: Гарри Хау/Getty Images)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *