Выступление Дональда Трампа на либертарианском съезде проходит без сценария

Дональда Трампа освистали, когда он появился на Либертарианском национальном съезде, который был сорван участниками, которые все время освистывали его и демонстрировали плакаты, выражающие свою оппозицию бывшему президенту.

Трамп выступил с речью в субботу вечером на съезде накануне воскресного выбора кандидата в президенты. Он был первым бывшим президентом за 50-летнюю историю, выступившим на мероприятии, которое собрало около 1000 человек в отеле Washington Hilton.

Однако во время выступления он столкнулся со многими трудностями. Например, бывший президент несколько раз восклицал, когда говорил собравшимся, что, если его изберут президентом в ноябре, он назначит либертарианцев в свой «кабинет министров и на руководящие должности». Он сказал, что при исполнении служебных обязанностей он предпринял либертарианские шаги, включая снижение налогов и свертывание федеральных программ многообразия, равенства и инклюзивности.

В ответ на эти позы Трамп высмеял либертарианцев за их предвыборные достижения. «Но если вы хотите победить, сделайте это. Если вам нужно проиграть, не делайте этого», — сказал Трамп собравшимся в отеле Washington Hilton, улыбаясь. «Может быть, вы не хотите побеждать. Получите свои 3–4 процента». [in the general election] каждый год.»

Кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп выступает на Национальном съезде Либертарианской партии в отеле Washington Hilton 25 мая 2024 года в Вашингтоне, округ Колумбия, во время выступления перед либертарианцами в субботу.


Фото Чипа Сомодевиллы/Getty Images

Либертарианская партия, образованная в 1971 году, выступает за капитализм без государственного контроля и гражданских прав, является третьей по величине американской политической партией по регистрации избирателей, но не имеет большого влияния на американскую политику. Обычно он получает 3 процента голосов по всей стране и имеет мало избранных должностных лиц.

READ  Доминик Рааб: премьер-министр Великобритании Риши Сунак шокирован отставкой главного союзника из-за обвинений в издевательствах

Некоторые участники держали плакаты, высмеивающие Трампа и его движение «Сделаем Америку снова великой». По сообщению агентства Associated Press, «Нет диктаторам!» Личность забрали силовики.

В какой-то момент во время заседания участник конференции дал интервью и сказал, что Трампу следует «пойти самому», и сторонники поддержали его. Другой сказал, что присутствующие присутствовали на «выдвижении кандидатур либертарианцев».

«Нам не обязательно уделять это время нелибертарианцам», — добавил он.

Сенатор Майк Ли, республиканец от штата Юта, также вызвал критику, когда высказался в поддержку Трампа.

Однако некоторые продемонстрировали свою поддержку Республиканской партии, скандируя во время его выступления «Мы хотим Трампа».

В заявлении по электронной почте Newsweek В субботу вечером Джейсон Миллер, старший советник предвыборного штаба Трампа, заявил, что они «абсолютно» осознают, что «это не совсем база» для фаворита от Республиканской партии.

«Будут люди, которые хотят, чтобы он был там, и люди, которые не хотят, чтобы он был там, но мы боремся за нетрадиционные голоса, чтобы объединить страну», — сказал Миллер.

«Президент Трамп возьмет на себя ответственность за то, что показал и разъяснил, что он хочет получить голоса от членов Либертарианской партии и людей, которые считают себя более либертарианцами».