Выделяется с первого дня обучения на мобильных устройствах

3. Тайлер Гайтон из Оклахомы возглавляет сильную группу атакующих игроков.

Самая впечатляющая позиция в составе Senior Bowl – атакующий отбор. Это хороший год для Патриотов, которым нужны ОТ, особенно в топ-40 пиках, поскольку многие скауты ожидают, что в начале второго дня с доски слетит около десяти наступательных отборов:

Тайлер Гайтон (Оклахома) – Гайтон еще не совсем законченный продукт, некоторые технические ошибки приводят к быстрым поражениям. Тем не менее, он переделанный тайт-энд, относительно новичок в этой позиции и звездный спортсмен с огромными размерами (6-7, 328, 34-дюймовые руки). Гайтон продемонстрировал невероятный результат, поскольку он доминировал как в упражнениях на блокировку хода, так и на блокировку паса. Он вывел на поле эдж-рашера из Алабамы Криса Брэсвелла в качестве представителя, где Брэсвелл попытался повернуть свой угол. У Гайтона невероятно высокий потолок, но быстрое поражение от игрока «Хьюстона» Нельсона Цезаря на внутреннем вращении и еще одно быстрое поражение в упражнении с установкой края показало, что он находится в зеленой зоне. Однако, наряду с атлетизмом и грубой силой, Кайтон обладает огромным потенциалом.

Талисе Фуага (штат Орегон) – В целом, Фуага показала сильную игру, чтобы начать тренироваться с раскаленной силой. Способность Фуаги быстро достигать своих целей стала проблемой для нападающих в национальной сборной. Обладает огромной скоростью ног и уравновешенностью в качестве блокировщика бега. Однако к концу тренировки Фуага остыл, выиграв скоростной рывок, который был бы удержанием. На второй день важно следить за тем, является ли толерантность проблемой для Фуаги.

Патрик Болл (Хьюстон) – Болл – громила огромных размеров (руки 6–7, 333, 36 дюймов) и один из лучших спортивных тестировщиков в Мобиле. Его рост иногда работает против него против пауэр-рашеров, которые могут попасть под его подушки во время бычьих рывков, но он собирается перемещать людей и имеет зеркальную скорость ног по дуге, как профессиональный пас. Пол — интригующий вариант для «Патриотов» на второй день с большим потенциалом роста.

READ  Что неожиданное сокращение добычи ОПЕК означает для цен на газ в США

Кингсли Суаматая (BYU) – Суаматая – это перспективный игрок для блочного правого подката с широким телом и отличной способностью к закреплению, позволяющей замедлять пас-рашеров. Вначале он усложнял задачу парням, играя с хорошими рычагами, чтобы защитить свой угол. Продукт BYU продолжал финишировать в беговой игре с большой силой во внешней зоне. Однако в конце тренировки Суаматая потерпел близкое и решающее поражение от игрока первого раунда Лайду Лату (UCLA), продемонстрировав выдающуюся игру. Суаматая нанес перекрестный удар и первым обыграл Лату в качестве первого представителя, но Лату смог восстановиться и загнать представителя в угол поздно. Позже Латту чисто обыграл его внутренним ходом. В целом, Сумадайя представляет собой интригующую перспективу из-за его мощного телосложения и силы. Однако на следующем уровне ему предстоит столкнуться с несколькими рашерами уровня Лату.

Джордан Морган (Аризона) – Хотя у него атлетический захват, размер рук Моргана составлял менее 33 дюймов, и ему было трудно правильно расположить руки, чтобы установить первый контакт. Показывал хороший тайминг во вторичной игре в качестве блокировщика бега. Наряду с длиной рук, его черты могут больше подходить охраннику. На самом деле это не так уж и плохо, потому что у него было несколько хороших представителей. Морган может планировать внутри на следующем уровне.

4. UNH RB Дилан Лапп среди тайт-эндов и выдающихся бегунов

В атаке «Патриотов» есть дыры повсюду, включая потребности во второстепенной игре в тайт-энде и беге назад. Это не лучший класс на любой позиции, но в третьем дне может быть какая-то ценность, особенно если «Пэтс» сделают выбор.

Дилан Лауб из UNH, начиная с раннинбека, обладает некоторыми навыками смены скорости. Он развил скорость более 20 миль в час, прорвал оборону представителя однокнопочного отряда с дробовиком и протиснулся за его свинцовую баррикаду, прежде чем вырваться наружу. У Лаубе быстрая нога, хорошие способности останавливать/стартовать и быстрота в пасе. Меня заинтриговал прогнозируемый выбор в середине третьего дня, который будет готов в Новой Англии — как большой Дэнни Вудхед.

READ  Индекс Dow упал более чем на 100 пунктов, поскольку трейдеры ожидали решения Федеральной резервной системы о повышении процентной ставки.

В тайт-энде Бен Синнотт из штата Канзас и Тео Джонсон из штата Пенсильвания продемонстрировали способность избегать прикрытия на швах и перекрестках. У них есть некоторая сила в пасовой игре, которую следует рассматривать как варианты улучшения Патриотов.

5. Вопросы защиты: четыре защитника зарабатывают деньги на мобильных устройствах.

Нет, мы не игнорируем защитников на этом драфте или в Senior Bowl, потому что «Патриотам» больше нужны нападения. Вот игроки, которые привлекли мое внимание:

CB Quinyon Mitchell (Толедо) – один из лучших питчеров на поле. Митчелл ведет борьбу за лучшего защитника в этом классе. На протяжении всей тренировки он был невероятно плохо освещал ситуацию и дважды сломался в упражнениях. Митчелл был великолепен.

CB Кэм Харт (Нотр-Дам) – Харт соревновался в упражнениях подряд с удушающим освещением. У него была отличная репутация против Деза Уокера, когда он пробежал по маршруту Уокера и перехватил пас. У Харта также хорошие размеры (6-3, 204). Он мог бы стать угловым на периметре, нацеленным на «Патриотов» в начале третьего дня, но Харт мог бы сыграть второй день в «Мобиле».

ТД Брэйден Фиск (штат Флорида) — У этого чувака перегревается мотор. Фиске – монстр в центре с великолепной скоростью игры, силой и моментом. Он прерывал игры во время командных тренировок на национальной тренировке.

ТД Гейб Холл (Бэйлор) — дерзкий внутренний рашер с хорошим движением рук/плавания и способностью мощно бить. На Холла стоит еще раз обратить внимание как на потенциального ротационного игрока в интерьере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *