Выборы в Питтсбурге определят баланс в Палате представителей Пенсильвании.

Пенсильвания является важным колеблющимся штатом, который играет важную роль в президентских выборах, а также определяет, какая партия будет иметь власть в Конгрессе США. Помимо законодательства Пенсильвании, какая бы партия ни преобладала в штате, она может иметь большое значение в Вашингтоне.

Это один из двух штатов, наряду с Вирджинией. Законодательные палаты разделены по партийному признаку..

В Гаррисберге демократы контролируют офис губернатора с 2015 года, а губернатор Джош Шапиро решительно выиграл свой первый срок в ноябре 2022 года. Республиканцы, с другой стороны, десятилетиями удерживали сильную власть в Сенате.

Демократы получили большинство в Палате представителей в 2022 году впервые за 12 лет и с небольшим отрывом — и всего лишь отставка г-жи Иннаморато усилила разногласия.

В мае демократ Хизер Бойд выиграла внеочередные выборы, за которыми пристально наблюдали, в юго-восточном округе Делавэр, пригороде Филадельфии. Высшие демократы, включая президента Байдена и губернатора Шапиро, считают, что гонка имеет решающее значение для защиты репродуктивных прав в Пенсильвании.

Но в тот же день на отдельных внеочередных выборах республиканцы сохранили место в Палате представителей штата в северо-центральной части Пенсильвании благодаря победе члена школьного совета и пожарного Майкла Стендера.

идет в Третьи внеочередные выборы Во вторник кандидат от Демократической партии этого года г-жа 32-летнего Пауэлла, который занимается развитием рабочей силы, считали солидным. понравилосьСо значительным преимуществом в сборе средств.

Она должна была быть Первая афроамериканка В 2022 году она будет представлять округ, который г-жа Иннаморато набрала 63 процента голосов.

READ  «Никс» протестует перед НБА по поводу поражения от «Рокетс» в понедельник: источник

Чиновники-республиканцы признали, что победить в округе, где преобладают демократы, будет сложно. Однако 65-летняя госпожа. Оденрит принимал активное участие в предвыборной кампании.

РС. Даже после победы Пауэлла избиратели Пенсильвании вскоре могут столкнуться с проблемой Очередные внеочередные выборы с большими ставками.

Если член палаты представителей штата Джон Галлоуэй, демократ, представляющий северо-восточный округ Филадельфии, выиграет гонку на пост окружного судьи в ноябре, как и ожидалось, палата снова будет разделена до тех пор, пока не будет проведен еще один конкурс на замещение его места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *