Всплеск третьего периода позволил «Голден Найтс» обойти «Пантер» в первой игре.

Службы новостей ESPN3 июня 2023 г., 23:17 по восточному времени2 минуты чтения

«Голден Найтс» выигрывают 1-ю игру после всплеска 3-го периода

«Голден Найтс» забили три гола в победе над «Пантерс» со счетом 5:2 в финале Кубка Стэнли.

Лас Вегас — После того, как Один Хилл сделал свой лучший сэйв в плей-офф, Зак Уайтклауд забил с дальней дистанции чуть более 13 минут игры, а «Вегас Голден Найтс» обыграли «Флорида Пантерз» со счетом 5:2 в первой игре финала Кубка Стэнли в субботу вечером.

Гол Белого Облака вывел Вегас вперед, за ним последовало решающее убийство с пенальти, а капитан Марк Стоун забил гол по страховке, который был рассмотрен и подтвержден для высокой клюшки. Эта комбинация, наряду с 31 сейвом Хилла, дала Вегасу лидерство в серии после ужасного дебюта между командами Солнечного пояса, которые потратили мало времени, чтобы привыкнуть к большим ударам во время игры и большому количеству толчков и толчков после свистка.

Игроки Original Knights Джонатан Маршессо и Ши Теодор забили двукратному победителю Vezina из Флориды Сергею Бобровскому.

Еще в финале 2018 года «Вегас» попытается избежать того же результата, когда они победили «Вашингтон» в первой игре, а затем проиграли следующие четыре, не сумев поднять трофей в своем первом сезоне.

Это поражение прервало результативную серию из пяти игр для «Пантерз», которые обыграли «Торонто Мэйпл Лифс» во 2-м раунде, а на прошлой неделе обыграли «Каролину Харрикейнз».

Флорида также проиграла свою первую выездную игру, когда «Пантеры» огорчили «Бостон Брюинз».

Вторая игра состоится в понедельник в Лас-Вегасе.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

READ  Дело Эндрю Куомо: обвиняемый бывший губернатор Нью-Йорка отказался от иска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *