«Время победы» отменено на канале HBO после двух сезонов – The Hollywood Reporter

Время побеждать Больше никаких побед.

HBO отменяет сериал – полное название Время побеждать: Расцвет династии Лейкерс — После двух сезонов. Эта новость стала неожиданностью всего через несколько минут после того, как канал транслировал финал второго сезона в воскресенье вечером.

Соавтор Макс Боренштейн Уверенный Сообщение в X (ранее Twitter): «Это не тот результат, который мы имели в виду. Но ничего, кроме благодарности и любви.

и режиссер Салли Ричардсон Опубликовано В Instagram: «Когда вы отдадите ему все, что у вас есть, вы не пожалеете об этом. Надеюсь, вам понравится последний выпуск @winningtimehbo. Я уверен, что проведу еще много часов на телевидении и во многих других функциях». в моем будущем, но я очень горжусь работой, которую мы проделали на этот раз. Это все, что я могу сказать. Отличное шоу».

В интервью с ТРР В конце августа Ричардсон поделился своими надеждами на третий сезон и рассказал о том, как сложится его финал. «Очевидно, вы видите, как заканчивается сезон. Так что, по крайней мере, если мы сможем делать это в течение многих лет, мы хотим провести хотя бы еще один сезон, в котором «Лейкерс» смогут победить «Селтикс». Мы не хотим закончить с «Селтикс». Победа. Это ужасно», — сказал он THR. «Я думаю, что в этом сезоне люди поняли, что если смотреть шоу, а не судить его, то это великолепное шоу. Это хорошо написанное шоу с невероятными актерами. Вы не Чтобы получить от этого удовольствие, нужно быть фанатом баскетбола. Джефф хочет сказать, что, по его мнению, люди найдут эту маленькую жемчужину». Надеюсь на это, потому что это действительно великолепное шоу, и я горжусь тем, что являюсь его частью.

READ  Ученые обнаружили «затерянный мир» в австралийской скале возрастом миллиард лет | Новости науки и техники

Шоу, дебютировавшее в марте 2022 года, посвящено команде НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» и ее взлету в начале 1980-х годов. Первый сезон стал первым годом Джерри Басса в качестве владельца команды и годом новичка Мэджика Джонсона (1979–80). Действие второго сезона происходит через четыре года после этого.

Шоу создали Боренштейн и Джим Хект по мотивам книги. Showtime: Мэджик, Карим, Райли и династия Лос-Анджелес Лейкерс 1980-х годов Джефф Перлман.

Когда состоялась премьера сериала, он столкнулся с критикой со стороны «Лейкерс», а также бывшего тренера и генерального менеджера «Лейкерс» Джерри Уэста, которого в сериале сыграл Джейсон Кларк. В то время West Warner Bros. потребовала опровержения, извинений и неуказанного возмещения ущерба от Discovery, HBO и продюсера сериала Адама Маккея за «ложное и дискредитирующее изображение». Уэст через своего адвоката утверждал, что те, кто видел его изображение Время побеждать Теперь поверьте, что он — «вышедшая из-под контроля пьяная ярость».

В ответ канал HBO сказал: Голливудский репортер Сеть «имеет долгую историю создания захватывающего контента, основанного на реальных фактах и ​​событиях, которые частично вымышлены в драматических целях». Время побеждать Не документальный фильм и не представлен как таковой. Однако сериал и его изображения основаны на обширных фактических исследованиях и надежных источниках, и HBO твердо поддерживает наших талантливых создателей и актеров, которые перенесли на экран эту эпическую главу истории баскетбола.

Бывшие игроки «Лейкерс» Карим Абдул-Джаббар и Мэджик Джонсон также не согласились с сериалом, причем первый назвал его «скучным» шоу с «грубыми фигурками, напоминающими реальных людей».

Со своей стороны, Джонсон сказал: «Невозможно сделать историю о «Лейкерс» без «Лейкерс». Настоящих «Лейкерс». Вам нужны ребята.

READ  На видео видно, как Кэм Ньютон дерется на молодежном футбольном мероприятии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *