Впервые просочилась информация о реальном Pixel Fold

Вы видели рендеры и, возможно, даже пластиковый макет, но Сцены из реальной жизни Каким был первый складной телефон Google? Если нам не надоедает, попробуйте Pixel Fold!

Конечно, отличить особо нечего Google складывается Только в этом видео — ни логотипов, ни отличительного дизайна вроде большой панели камер, селфи-камеры спереди, складного экрана с внутренними рамками и закругленными краями. Похоже, что это может быть как прототип Samsung, так и устройство Google.

Изображение через Кубу Войцеховски

Изображение через Кубу Войцеховски

Кроме Это приходит через надежного лидера (и разработчика). Куба Войцеховский, который уже несколько месяцев держит колокольчики на этом устройстве. Он говорит, что это сворачивание пикселей, и он говорит на краю Единственное, что он может сказать на записи, это то, что этому конкретному видео больше месяца.

Согласно нескольким утечкам — я хочу выделить последнюю. CNBC — Pixel Fold будет анонсирован на Google I/O 10 мая, поступит в продажу в июне и будет стоить более 1700 долларов за 5,8-дюймовый телефон, который складывается в 7,6-дюймовый планшет с процессором Google Tensor G2 и весом 10 унций. вес, который, как сообщается, Google планирует продавать как продолжительность работы до 24 часов без подзарядки и «самый прочный шарнир среди складных устройств».

READ  Впечатления от портала PlayStation: портативное устройство дистанционного управления Sony для PS5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *