Вот что вам нужно подготовить перед первым сезоном

Диабло IVПервый сезон выйдет 20 июля, а вместе с ним и новая эра последней ARPG от Blizzard. Каждый новый сезон требует совершенно нового персонажа с новыми испытаниями и врагами. Сезоны не новы для франшизы, но то, как они реализованы, частично Диабло IVЭлементы живого обслуживания делают их здесь очень разными.

Новейшая из продолжающейся серии популярных ролевых игр в жанре экшн. Диабло IV Всегда онлайн-игра со многими функциями, которые мы привыкли ожидать от современных игр с живыми сервисами, такими как боевые пропуски и косметический магазин. Эти монетизированные функции не лишены противоречий, и время покажет, действительно ли они обогащают или нет. Диабло Опыт. На данный момент мы знаем об этом Диабло IVПервый сезон: Сезон Злокачественных.

Сезонные персонажи

В коротком видео Blizzard объяснила, как работает сезонная система. Диабло IV Новые персонажи, которых вы создаете каждый сезон, будут работать.

Снежная буря / Диабло

Как упоминалось в видео, вам нужно будет создавать новых персонажей, чтобы справиться с каждым новым сезоном (ваши существующие останутся нетронутыми и полностью играбельными в основной игре). Несезонные персонажи находятся в «Вечном царстве», а побег сезонных персонажей называется «Сезонные царства». Как предполагает Blizzard, в конце сезона ваши сезонные персонажи мигрируют в вечное царство, где вы сможете продолжать играть ими в свое удовольствие.

Несколько вариантов игры также можно найти в кратком изложении. Как и в обычной игре, вы можете выбрать хардкор (permat) и хотите ли вы пропустить кампанию или нет. Как следует из видео, вы должны один раз пройти кампанию с любым персонажем в Вечном Царстве, прежде чем перейти к сезонному персонажу. Похоже, вы можете пройти кампанию с сезонным персонажем, если хотите, но у вас не будет доступа к фактическому сезонному контенту, пока вы хотя бы один раз не отобьете Лилит.

READ  Сооснователь Apple Возняк перенес инсульт в Мексике - местные СМИ

Одна потенциальная проблема: в игре всего 10 слотов для персонажей. В первые дни это может быть не большой проблемой Диабло IVНо это заставляет нас задаться вопросом, что происходит, когда эти сезоны начинают складываться.

мой город Blizzard обратились за информацией о слотах для персонажей.

Как и при создании нового персонажа Eternal, способности к зельям, бонусы от статуй Лилит и другие повторяющиеся разблокировки переносятся на нового персонажа, поэтому вы не играете в догонялки каждый сезон.

Но что именно ждет вас в этом конкретном сезоне и какие вещи Blizzard предлагает вам поиграть?

Диабло IV: Сезон зловредных 101

Давайте перейдем к истории. Что может быть лучше, чем проверить? Диабло IVВот трейлер сезона:

Снежная буря / Диабло

Диабло IVПервый сезон Представляем вам всех новых развратных злодеев, с которыми вам предстоит сражаться. Их называют Злокачественными монстрами, и вы сразитесь с ними в новой цепочке заданий.

Злокачественное новообразование делится на две формы: частично разорвавшуюся и полностью разорвавшуюся. Вы собираете Злокачественные Сердца из частично испорченных и используете их в ритуалах вместе с предметом, который вы получаете из основного квеста сезона. Этот ритуал увидит, как убитое существо возродится как полностью изуродованный враг, которого вы сбросите, чтобы получить новую ядовитую каплю, которую вы можете бросить в гнёзда, похожие на драгоценные камни. Похоже, что это будет прямолинейная схема «убей и собери», и мы расскажем подробности, когда в конце этого месяца начнется «Сезон злокачественных».

Но новые враги не единственные. Malignant Tunnels — это воспроизводимые подземелья, заполненные жующими злобными монстрами, и есть даже новая битва с боссом: Version The Consumed.

Что в этом боевом пропуске?

Если вы уже играли в какую-либо онлайн-игру с Battle Pass, Диабло IVВнешний вид очень похож. Есть как бесплатные награды для тех, кто не выбрал Premium Battle Pass, так и действительно крутые вещи для тех, кто потратил немного денег.

READ  Штормы угрожают региону, на который несколько дней назад обрушился ураган

Ну, сколько это стоит?

Для вас есть 27 бесплатных колод и более 60, за которые вы должны потратить деньги, чтобы пожинать плоды. Естественно, вам нужно будет приобрести Премиум-монету, чтобы приобрести Военный пропуск. Давайте все вздохнем. Это никогда не бывает просто, не так ли? Ну вот и расклад по расходам. У вас есть два варианта: Premium, который стоит 1000 Platinum (10 долларов США) и Accelerated за 2800 долларов США (24,99 доллара США). Как и следовало ожидать, Accelerated позволяет пропускать до 20 слоев в боевом пропуске, и вы получаете эксклюзивное ощущение. Пропуски отдельных уровней стоят 200 платины.

Платина предлагается в следующих комплектах:

  • 200 платины: 2 доллара
  • 500 платины: 5 долларов
  • 1000 платины: 10 долларов
  • 2800 платины: 25 долларов
  • 5700 платины: 50 долларов
  • 11 500 платины: 100 долларов

Примечание. Если вы приобрели Digital Deluxe или Ultimate Edition, у вас уже есть пропуск, но вы должны активировать его в магазине в разделе «Сезоны».

Как продвигаетесь по боевому пропуску?

Играя в течение всего сезона, вы зарабатываете «укладчик» за качество игры. Диабло Тема: Дерьмо и разыскиваемое убийство. У сезона также есть цели, перечисленные в «Сезоне».

Картина: Метель

По мере прохождения боевого пропуска вы будете получать «Тлеющий пепел», который дает бонусы сезонным персонажам (и только сезонным персонажам).

Все, что вам нужно сделать перед Диабло IV: Злокачественный сезон

Что ж, вы готовы столкнуться с этими новыми угрозами с 20 июля. Что вы должны сделать?

Во-первых, как я уже упоминал ранее: завершите эту кампанию! Это позволит вам пропустить всю историю поражения Лилит и сразу перейти к новому контенту с вашим новым персонажем.

Во-вторых, работайте над открытием дополнительных слотов для зелий и дополнительных очков навыков. Это приведет к вашему новому сезонному письму.

читать далее: Диабло IV: три популярных билда друидов сокрушают все

В-третьих, подумайте, кем будет ваш первый сезонный персонаж. Вы можете проверить это Наш гайд по друидам 1-50 уровня — это три уникальных билда. Или, если вы хотите попробовать что-то немного другое, посмотрите это видео, описывающее нашу сборку «Pierbender»:

Diablo IV — сборка Bear Bender

Diablo IV — сборка Bear Bender

Часы тикают, когда начинается сезон, поэтому чем лучше ваш план прокачки и тем лучше вы его понимаете. Диабло IVЧем сложнее системы, тем лучше. Для этого, Ознакомьтесь с нашим руководством по 16 вещам Диабло IV Не сказал тебе, Наши 29 советов, как стать лучшим Диабло игратьр, и что Настройки, которые следует изменить.

Diablo IV: Сезон злокачественных Старт 20 июля. Заканчивай уже эту кампанию! (Кстати, это кричит на меня).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *