Восстание зверей в ожесточенной битве с «Пауком» — Хронология

В пятницу днем: Paramount/Skydance/Hasbros Трансформеры: Восстание зверей С серебром легко выиграет 25 миллионов долларов на Sony Pictures Animation Человек-паук: Весь стих-паук Вторая пятница 16,5 млн долларов. Но в этот момент, перед выходными, это довольно близко к звонку, когда приходят двое. 58 миллионов долларов.

когда Восстание зверей Теперь, когда PLF и Imax насчитывают 3678 кинотеатров, вопрос между ними заключается в том, насколько велики их субботы. На это делают ставку некоторые конкуренты Паучий стих Суббота может быть на 50% выше, чем пятница Восстание зверей Его совокупные 8,8 миллиона долларов в предварительных просмотрах + легко составляют треть от его пятничной выручки. Все зависит от того, насколько бизнес должен произойти Паучий стих получает «Восстание зверей» Предпродажа. Оценка аудитории Rotten Tomatoes на Восстание зверей 88%, что является высоким шмель (74%) и вперед Трансформеры: Последний рыцарь (43%).

58 миллионов долларов за выходные Паучий стих 228,5 млн долларов за десять дней до воскресенья. В субботу название Sony Animation разрушит мечту всей жизни о первом фильме 2018 года. Человек-паук: Через вселенные (190,2 миллиона долларов) за удивительные девять дней.

Отраслевые рейтинги третьего уик-энда Disney Русалочка 24 миллиона долларов на третьем месте, -41% после пятничных 6,8 миллионов долларов, -42% и общей суммы в 230 миллионов долларов в воскресенье, отставание всего на 1%. Аладдин В то же время; Диснеевский полнометражный анимационный фильм завершает прокат в США с 355,5 млн долларов.

Слева направо: Арси (голос: Лиза Коши), Уилджек (голос: Кристо Фернандес),

Парамаунт

Утро пятницы: Трансформеры: Восстание зверей Собрано 8,8 млн долларов В превью из более чем 3100 мест — это фан-мероприятие сегодня вечером в 19:00 и предварительный просмотр в четверг в 15:00. Sans Wednesday Fan Collection, продолжение Paramount/Skydance/Hasbro 7,6 млн долларов.

Последняя коллекция Быстрый ХПредварительный просмотр 7,6 млн долларов, 28 млн долларов в первую пятницу и 67 млн ​​долларов в первые выходные в прошлом месяце.

это дебаты Восстание зверей Или Сони Анимация Человек-паук: Весь стих-паук Во второй уик-энд нет. 1-я позиция. Оба смотрят на 50 миллионов долларов +. Постановка Эми Паскаль-Ави Арад-Крис Миллер-Фил Лорд-Кристина Стейнберг в четверг собрала в среднем 10,1 миллиона долларов и закончилась с 170,5 миллионами долларов за первую неделю с 4313 фильмами. В голливудских фильмах, включая японское аниме, Человек-паук: Весь стих-паук Он является рекордсменом по продолжительности анимационного фильма — 140 минут по данным ComScore. невероятно 2 На 118 минут (по сравнению с полностью анимационными фильмами, а не композитами).

Наблюдение было горячим три недели назад Восстание зверей Приближается к 70 миллионам долларов, но это остыло. Paramount попыталась перезагрузить франшизу здесь с более простой человеческой сюжетной линией и введением животных-трансформеров. Есть также крутой, смелый клиффхэнгер, если эта франшиза Hasbro сможет его осуществить.

СВЯЗАННЫЙ: Трейлер «Трансформеры: Восстание зверей»: автоботы и Максимал объединяются в борьбе за спасение мира

Предыдущий фильм франшизы Трансформеры: Последний рыцарь2017 год начался в среду и за выходные заработал 5,5 млн долларов, прежде чем опубликовать 15,6 млн долларов в первый день, 44,6 млн долларов за три дня, 68,4 млн долларов за пять дней. «Восстание зверей» больше, чем номер предварительного просмотра Трансформеры Спин-офф фильм шмельВ 2018 году был выпущен предрождественский релиз на выходных; Фильм собрал 2,85 миллиона долларов, включая вечер четверга и показ фанатов. шмель Трехдневное открытие в размере 21,6 млн долларов.

Восстание зверей, финансируемый Skydance, заработал 195 миллионов долларов. Зарубежный улов для этой долгоиграющей серии фильмов прогнозируется на уровне 100 миллионов долларов, половина из которых поступает из Китая, где любят замаскированных роботов.

Летний прокат с 1 мая по 4 июня собрал $1 млрд. паучий стих, Это на 8% больше, чем в 2022 году за тот же период (925,1 млн долларов), но на 19% меньше, чем летом. Мстители: Финал, В 2019 году он составлял 1,24 миллиарда долларов.

Остальные дни четверга следующие:

Дисней Русалочка делал 4 миллиона долларов делать Паучий стих10,1 миллиона долларов в четверг. Русалочка, Забронировано 4320 кинотеатров на конец 2-й недели 59,5 млн долларов и промежуточные итоги 205,1 млн долларов.

Студии 20-го века / Дисней Буги человек Было в 3205 кинотеатрах. 1,2 миллиона долларов Четверг, -1% на первую неделю 17,7 млн ​​долларов.

Пятая неделя Диснея Стражи Галактики: Том. 3 Это было в 2902 кинотеатрах. 15,7 млн ​​долларов После 1,1 млн долларов Четверг, среда до -6%, промежуточный итог 328,6 млн долларов.

Это универсально Быстрый Х Собрано 816 тысяч долларов Четверг, -11% за третью неделю со среды 13,7 млн ​​долларов и промежуточные итоги 138,9 млн долларов.

READ  Пятая игра Мировой серии: «Рейнджерс» обыграли «Д-Бэкс» и завоевали первый титул

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *