«Волосы», актер «Эвервуда» Трит Уильямс погиб в мотоциклетной аварии в Вермонте

Дорсет, Вт. (AP) — Актер Трит Уильямс, чья почти 50-летняя карьера включала в себя сериал «Эвервуд» и фильм «Волосы», погиб в понедельник в автокатастрофе в Вермонте, сообщила полиция штата. Ему 71 год.

Незадолго до 17:00 внедорожник Honda столкнулся с мотоциклом Уильямса в Дорсете, когда он поворачивал налево на парковку. Отчет Из полиции штата Вермонт.

Уильямс выбросило из мотоцикла в результате неизбежного столкновения. Он получил серьезные травмы и был доставлен по воздуху в медицинский центр Олбани в Олбани, штат Нью-Йорк, где он был объявлен мертвым», — говорится в заявлении.

По словам полиции, Уильямс был в шлеме.

Водитель внедорожника получил легкие травмы и не был госпитализирован. Он просигналил о повороте и не был немедленно взят под стражу, сообщила полиция, хотя расследование аварии продолжается.

Полиция сообщила, что Уильямс, полное имя которого Ричард Трит Уильямс, жил в Манчестер-центре на юге Вермонта.

Его агент Барри Макферсон также подтвердил смерть актера.

«Я опустошен. Он очень хороший мальчик. Он очень талантлив», — сказал Макферсон журналу People.

«Он актер для актера», — сказал Макферсон. «Кинорежиссеры любили его. Он был сердцем Голливуда с конца 1970-х годов.

Уроженец Коннектикута, Уильямс дебютировал в качестве офицера полиции в фильме 1975 года «Смертельный герой», а затем снялся в более чем 120 ролях на телевидении и в кино, включая «Орел приземлился», «Принц города» и «Однажды в Америке».

Он был номинирован на премию «Золотой глобус» за роль лидера хиппи Джорджа Бергера в популярном мюзикле 1979 года «Волосы».

Он появился в десятках телевизионных шоу, но наиболее известен по роли доктора Эндрю Брауна, овдовевшего нейрохирурга из Манхэттена, в сериале «Эвервуд» с 2002 по 2006 год.

READ  Что нужно знать о выборах в Конго?

У Уильямса была повторяющаяся роль Ленни Роуза в телешоу «Голубая кровь».

Появления Уильямса на сцене включают бродвейские шоу, включая «Бриолин» и «Пираты Пензанса».

Коллеги и друзья хвалили Уильямса как доброго, щедрого и креативного.

«Трит и я провели несколько месяцев в Риме, снимая «Однажды в Америке», — написал актер Джеймс Вудс. «Во время долгих съемок в дороге может быть одиноко, но его жизнерадостный нрав и чувство юмора были настоящей находкой. Я так любила его, и мне так грустно видеть, как он уходит.

«Работа с Тритом Уильямсом над фильмом Мамет «Speed ​​the Blow» в Уильямстауне в 1991 году стала началом большой дружбы», — написал в Твиттере сценарист, режиссер и продюсер Джастин Уильямс. «Черт возьми, черт возьми. Лечись, ты лучший. Я тебя люблю.»

«Трит Уильямс был страстным, авантюрным и творческим человеком», — написал в Твиттере актер Уэнделл Пирс. «За короткое время он быстро подружился со мной, и его авантюрный дух был заразителен. Мы работали вместе только над одним фильмом, но время от времени собирались вместе на протяжении многих лет. Добрый и щедрый на советы и поддержку. рвать.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *