Бывший диджей Big Daddy Kane, Mr C, умер в возрасте 57 лет

Последние новости

диджей мистер Си

Умер в 57 лет

диджей г-н С — главный элемент радиокультуры хип-хопа — умер… TMZ подтвердило.

Hot 97, станция, на которой г-н Си построил свой фундамент, разослала искреннее заявление, посвященное его жизни и карьере… «Как семья HOT 97 и WBLS, мы глубоко опечалены кончиной нашего любимого г-на Си. Он был не просто ди-джеем, он был опорой наших радиостанций, восхищал бесчисленное количество зрителей своими знаменитыми «Throwback at Noon and Friday Night Live». наборы».

Радиостанция добавила… «Влияние г-на Си вышло за пределы эфира, формируя ткань диджейской культуры Нью-Йорка. На наших сердцах тяжело, когда мы посылаем нашу любовь и соболезнования его семье и поклонникам, чью музыку он затронул. Покойся с миром, г-н К. Ваше наследие будет жить вечно».

50 центов — который защищал Си во время ее проблем с законом в 2011 году — является одним из известных скорбящих по хип-хопу, отдающих дань уважения вкладу Си в культуру.

Чей родился Кэлвином ЛеБруном в Бруклине и начал карьеру диджея. Дедушка Кейн Но получил широкую похвалу за изобретение Невероятно большой До его подписания в начале 90-х гг. ТДBad Boy Records — его микстейп «Best of Biggie» был назван одним из крупнейших уличных проектов, когда-либо выпущенных.

На момент смерти Сэй все еще активно работал на радиостанции и загружал на него свои радиомиксы. Учетная запись SoundCloud. Он был известен как «Финишер»… но его наследие, несомненно, вечно.

Че 57 лет.

рвать



READ  Я взволнован (и нервничаю) этим слухом об iPhone 15 Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *