Будет ли Аарон Роджерс носить № 12 или № 8 в Нью-Йорке?

Обмен квотербека «Пэкерс» Аарона Роджерса был лишь вопросом времени. Один из первых вопросов был о том, будет ли Роджерс носить номер на футболке ныне вышедшего на пенсию Джо Намата.

Намат предложил Роджерсу носить номер 12. Но когда хоть один игрок на пенсии отказывался носить майку? Это ставит бывшего игрока в невыгодное положение, вынуждая его занимать непопулярную позицию, отказываясь уступить дорогу действующему игроку, чьи фанаты подверглись нападению.

Откровенно говоря, нынешнему игроку следует идти по высокой дороге. Немногие (Джо Монтана не пытался носить 16-й номер Лена Доусона, когда он уехал в Канзас-Сити) сделали это. Другие этого не делают.

Роджерс должен сделать важное дело и отказаться носить наш номер. Роджерс звонит нет. 8 носил, а нет. 8 в настоящее время доступен в Нью-Йорке.

Две недели назад Роджерса спросили о возможности носить наш номер во время выступления с Пэт Макафи. Роджерс назвал эту проблему рано.

В какой-то момент проблема окажется в центре внимания. И Роджерс должен сказать: «Числа не делают человека. Человек создает число.

На самом деле число — это то, что помогает дегуманизировать игрока. Аарону Роджерсу нет 12 лет. Он Аарон Роджерс. Он будет Аароном Роджерсом в Нью-Йорке с номером 12, 8 или любым другим.

READ  Netflix начинает борьбу с разглашением паролей на рынках США и всего мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *