Бронни Джеймс просто был сосредоточен на том, чтобы «попасть в лигу».

ЧИКАГО – Когда Брони Джеймс откинулся на спинку стула и оглядел толпу представителей СМИ, окружавших его на драфте НБА во вторник вечером, он признал, что ему уделяется повышенное внимание из-за сына звезды «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброна Джеймса. «Иногда очень много».

Тем не менее, 19-летний защитник Университета Южной Калифорнии во вторник подтвердил, что его цель – играть в НБА, не обязательно в той же команде, что и его отец.

«Я был бы рад оказаться в лиге, а не думать об игре с отцом», — сказал Брони Джеймс во вторник вечером. «Это не мое настроение или нет. Я просто пытаюсь работать и посмотреть, куда это меня приведет».

Джеймс сказал, что на этой неделе он связался со своим отцом, который сообщил ему слова поддержки. Но даже несмотря на то, что у них одно и то же имя, Джеймс заявил во вторник, что он сосредоточен на том, чтобы сделать себе имя.

Он преуменьшает значение сравнений с начинающими игроками нападения в НБА, вместо этого сравнивая свою игру с такими игроками, как Джру Холидей и Деррик Уайт из «Бостон Селтикс» или Дэвион Митчелл из «Сакраменто Кингз».

«Брони» — это прозвище, которое мне дали, когда я был моложе», — сказал Джеймс. «Но несмотря на все, что происходит с моим отцом, люди пытаются ассоциировать меня со всем тем величием, которого он достиг. Я еще ничего не сделал, поэтому чувствую, что между Брони и Леброном должен быть разрыв».

«Все слышали это раньше. Я хочу, чтобы люди знали, что меня зовут Брони Джеймс, а не просто считали сыном Леброна Джеймса. Я думаю, это будет здорово».

READ  Поскольку министр обороны Остин госпитализирован, в Пентагоне заявляют, что он передает свои обязанности заместителю

После того, как на этой неделе команда НБА разрешила ему участвовать после остановки сердца девять месяцев назад и процедуры по восстановлению врожденного порока сердца, Джеймс получил шанс отделиться.

Во вторник Джеймс вступил в борьбу с другими претендентами на драфт, набрав четыре очка (2 из 8 бросков с игры) и сделав четыре подбора за 19 минут. Это не выдержало того импульса, который Джеймс создал в ночь открытия комбайна, который включал в себя сбивание 19 из 25 бросков из 3 и запись 40-дюймовой вертикали.

«Моя задача — играть свою роль и играть правильно, следить за тем, чтобы мои товарищи по команде были вовлечены в процесс, и тому подобное», — сказал Джеймс. «Но опять же, я был очень благодарен за возможность быть там. Я чувствовал, что мне нужно быть там».

Джеймс несколько раз использовал слово «благодарный» во время своей пресс-конференции во вторник, подчеркивая, что он был благодарен за то, что оказался на площадке, учитывая, что после того, как ему поставили диагноз, было время, когда он не был уверен, сможет ли он снова играть.

«Это определенно трудное время», — сказал Джеймс. «Но вся эта работа, которую я проделал, превратила меня в человека, который никогда не сдавался, и это принесло свои плоды. После этой ситуации я выполнил работу и вернулся туда, где хотел быть».

Хотя Джеймс набирал в среднем 4,8 очка, 2,8 подбора и 2,1 передачу, он признал, что проблемы с сердцем повлияли на его первый сезон в Университете Южной Калифорнии. Хотя Джеймсу разрешили играть, он сказал, что у него все еще остаются некоторые сомнения, связанные с последствиями этого инцидента.

READ  Драфт НФЛ 2024: как смотреть, выборы в первом раунде, обмены, оценки и многое другое

«Я чувствую, что мои родители сыграли важную роль в том, что они поверили в меня и дали мне любовь и привязанность, в которых я нуждалась в то время», — сказала она. «Я все еще думаю обо всем, что может случиться, но мне так нравится игра, что она поможет мне пройти».

Джеймс сохранил право на поступление в колледж и подал заявку на участие в драфте 26-27 июня, и до 29 мая у него есть время, чтобы решить, оставаться ли на драфте или вернуться в колледж, где он решил изучить портал трансфера.

Джеймс сказал, что ему потребуется некоторое время, чтобы взвесить все варианты, прежде чем принять окончательное решение.

«Много размышлений, много времени в одиночестве и там, где я хочу быть, где мое сердце считает, что я должен быть», — сказал Джеймс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *