Бритни Спирс удалила извинения после своего комментария во время концерта Джастина Тимберлейка | Новости искусства и искусства

Спирс удалила пост в Instagram, в котором сказала, что сожалеет, если «оскорбила кого-то из людей, которые мне действительно небезразличны» после ответа Тимберлейку во время концерта.


Пятница, 2 февраля 2024 г. 11:07, Великобритания

Бритни Спирс, очевидно, напала на бывшего парня Джастина Тимберлейка после того, как извинилась за то, что он написал о ней в ее автобиографии.

42-летняя певица Первоначально он поделился публикацией в Instagram в воскресенье. Прошу прощения, если я «обидел кого-то, кто мне действительно дорог». В своих мемуарах «Женщина во мне».

Книга вышла в октябре. Она сделала аборт Встречаясь с бывшей звездой NSYNC.

Спирс извинилась клипом Джастин Тимберлейк Выступая в программе «Saturday Night Live», она добавила: «Просто хотела сказать, что мне нравится новая песня Джастина Тимберлейка «Selfish», она такая классная, почему я улыбаюсь каждый раз, когда вижу Джастина и Джимми вместе?»

После того, как Тимберлейк ответил во время своего концерта в Нью-Йорке в среду, он удалил извинения и сопутствующие посты.


Изображение:
Тимберлейк выступает в Мэдисон-Сквер-Гарден в 2018 году. Изображение: АП

На видео, записанном во время его выступления на Irving Plaza, можно было услышать, как Тимберлейк говорит толпе: «Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы извиниться перед кем угодно».

Спирс извинилась и ответила Тимберлейку в другом сообщении в четверг.

Там было написано: «Они сказали, что кто-то говорил обо мне на улице!!! Хочешь подать в суд или пойти домой и плакать перед мамой, как в прошлый раз??? Мне не жаль!!!»

Спирс было 17, когда она начала встречаться с Тимберлейком в 1999 году после того, как они встретились в Клубе Микки Мауса, который стал стартовой площадкой для многих знаменитостей, включая Кристину Агилеру и Райана Гослинга.

READ  Сельская Флорида осталась без электричества и негде остановиться, поскольку она начинает восстанавливаться после урагана Италия.

Пара была вместе до 2002 года.

читать далее: Десять выражений из красноречивой книги Бритни

В своих мемуарах Спирс описала незапланированную беременность как «сюрприз».

Она написала: «Для меня это не трагедия. Но Джастин определенно не был рад беременности. Он сказал, что мы не готовы иметь ребенка в своей жизни, мы были слишком молоды.

«Если бы это зависело от меня, я бы никогда этого не сделал».

Она также описала аборт как «одну из самых болезненных вещей, которые я когда-либо испытывала в своей жизни».

Реакция Тимберлейка вызвала негативную реакцию в социальных сетях со стороны многих поклонников Спирс, некоторые из которых пытались популяризировать хэштег «#canceljustintimberlake».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *