Более 1,5 миллиона увлажнителей были отозваны из-за опасности возгорания и возгорания.

КПСК

Отзыву подлежат 42 модели осушителей воздуха, произведенных в период с января 2011 года по февраль 2014 года под торговыми марками Kenmore, GE, SoleusAir, Norpole и Seabreeze. Осушители могут перегреваться, дымить и воспламеняться, вызывая пожары и причиняя вред потребителям.



Си-Эн-Эн

Китайский производитель бытовой техники Gree Напоминает Комиссия США по безопасности потребительских товаров объявила в среду, что 1,56 миллиона увлажнителей представляют опасность возгорания и ожогов, включая сообщения о возгорании 23 единиц.

По данным CPSC, наряду с пожарами потребители сообщили о 688 инцидентах с отоплением и материальном ущербе на сумму 168 000 долларов.

Kenmore отзывает 42 модели осушителей воздуха, произведенных в период с января 2011 г. по февраль 2014 г. под несколькими торговыми марками, включая Kenmore, GE, SoleusAir, Norpole и Seabreeze.

CPSC перечисляет номера отозванных моделей, которые напечатаны на задней, передней или боковой панели устройства. на своем сайте.

Эти осушители продаются в крупных розничных магазинах, включая Home Depot, Lowe’s, Menards, Sam’s Club, Sears и Walmart.

Немедленно распакуйте осушители CPSC и обратитесь в Gree за возмещением.

«Влагопоглотители изготовлены из белого, коричневого, серого или черного пластика и имеют высоту от 19 до 24 дюймов, ширину от 13 до 15 дюймов и глубину от 9 до 11 дюймов», — говорится в сообщении CPSC.

READ  Никки Хейли выиграла первичные выборы в округе Колумбия, впервые в гонке Республиканской партии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *