Билет Mega Millions, проданный во Флориде, выиграл рекордный джекпот в 1,58 миллиарда долларов — вот сколько победитель заберет домой после уплаты налогов

Обновлено 9 августа 2023 г., 04:08 по восточному поясному времени.

Верхняя строка

Билет, проданный во Флориде, выиграл в среду джекпот Mega Millions в размере 1,58 миллиарда долларов — второй по величине лотерейный приз, выигранный человеком в истории США, — хотя окончательная сумма, которую победитель заберет домой, будет намного меньше после уплаты налогов и других вычетов. учитываются.

Ключевые факты

MegaMillions объявила, что выигрышный билет, проданный во Флориде, был единственным в стране, который совпал с шестью номерами, разыгранными во вторник вечером.

Обладатель выигрышного билета мог выбрать получение рекордной выплаты в размере 1,58 миллиарда долларов за 30 ежегодных платежей или в общей сложности 783,3 миллиона долларов — часто самый популярный вариант.

Единовременный платеж сначала облагается обязательным федеральным налогом у источника в размере 24%, что принесет победителю 595,3 миллиона долларов.

В зависимости от налогооблагаемого дохода победителя, они могут столкнуться с федеральной предельной ставкой до 37%, что сократит их выигрыш примерно до 493,5 миллиона долларов.

Выбор маршрута в рассрочку сократит ежегодные платежи победителя примерно на 52,6 миллиона долларов до 33,1 миллиона долларов с использованием федеральной предельной ставки в размере 37%.

Флорида — один из 14 штатов, где выигрыши в лотерею не облагаются налогом.

Потрясающий факт

Это крупнейший джекпот Mega Millions в истории, побивший предыдущий рекорд в 1,537 миллиарда долларов, установленный в 2018 году. Среди всех джекпотов в США он является третьим по величине после прошлогоднего джекпота Powerball в размере 2,04 миллиарда долларов, выигранного владельцем билета в Калифорнии, и 1,586 доллара. В 2016 году миллиардный джекпот был разделен между тремя победителями билетов в Калифорнии, Флориде и Теннесси.

Большое количество

1 из 302,6 млн. Это астрономические шансы, которые должен преодолеть победитель вторника, чтобы сорвать джекпот. Джекпот Powerball предлагает немного лучшие, но все же низкие шансы: 292,2 миллиона на 1. За последнее десятилетие Mega Millions и Powerball изменили свою формулу и ухудшили шансы игрока на выигрыш, одновременно увеличив сумму джекпота.

читать далее

Вот 10 лучших лотерейных джекпотов всех времен (Forbes)

Mega Millions может побить свой рекорд по джекпоту — вот сколько победитель заберет домой после уплаты налогов (Forbes)

Джекпоты Powerball и Mega Millions превышают 500 миллионов долларов — вот почему существует так много крупных джекпотов (Forbes)

Подписывайтесь на меня Твиттер. Пожалуйста, пришлите мне безопасный совет.

READ  Мета призывает к отраслевой инициативе по маркировке контента, созданного ИИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *